Стручки нарезаешь моешь, затем прожариваешь лук до золотистой корочки к нему добавляешь нарезанный помидор, солишь перчишь и добабляешь стручки, накрываешь крышкой иногда помешиваешь, когда увидела что в кастрюле нет воды она выделяется из-за помидоров, полностью выпарилась, взбиваешь в тарелке несколько яиц и добавляешь в фасоль перемешивашь, варишь до готовности яиц, и все, очень вкусно у нас так все азербайнджанцы делают, очень сочно и вкусно
Почистить, отварить, не сковороде пожарить лук в сливочном масле, добавить фасоль, сырые Яйца, посолить и перемешать, под конец посыпать зеленью по желанию ) просто и вкусно получается ) и сытно )
с учетом поста, нашла рецепты, буду пробовать.Чечевица коричневая с пряностямиЧечевица коричневая с пряностямиДля рецепта вам потребуется:коричневая чечевица — 1.5 стакана кокосовое молоко — 1.5 стаканамолотого чили и порошка куркумы — по 1/2 ч. л.растительное … Читать далее
Фасоль - сытный и полезный продукт с большим содержанием белка.
Красные фасолевые супы - это всегда ароматно, вкусно и ярко.
Добавьте в свой рацион новые блюда из подборки самых интересных рецептов фасолевого супа из красной фасоли.
Красный фасолевый … Читать далее
Фасоль - сытный и полезный продукт с большим содержанием белка.
Красные фасолевые супы - это всегда ароматно, вкусно и ярко.
Добавьте в свой рацион новые блюда из подборки самых интересных рецептов фасолевого супа из красной фасоли.
Красный фасолевый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я их в зажарку для лагмана добавляю, очень вкусно)
Лук обжариваешь на сливочном масле
Стручки нарезаешь моешь, затем прожариваешь лук до золотистой корочки к нему добавляешь нарезанный помидор, солишь перчишь и добабляешь стручки, накрываешь крышкой иногда помешиваешь, когда увидела что в кастрюле нет воды она выделяется из-за помидоров, полностью выпарилась, взбиваешь в тарелке несколько яиц и добавляешь в фасоль перемешивашь, варишь до готовности яиц, и все, очень вкусно у нас так все азербайнджанцы делают, очень сочно и вкусно
Отвариваю и тушу с луком и морковью на оливковом масле.
я ее тушу, потом добавляю сливочное масло, молоко или сливки, немного муки, специи. Мне очень нравится
Почистить, отварить, не сковороде пожарить лук в сливочном масле, добавить фасоль, сырые Яйца, посолить и перемешать, под конец посыпать зеленью по желанию ) просто и вкусно получается ) и сытно )
Брощ?