Сока уже много… уже устала от него…
просто варенье — есть никто не будет...
кто что еще заготавливает? яблок еще полно–о-о-о-о-о
Сока уже много… уже устала от него…
просто варенье — есть никто не будет...
кто что еще заготавливает? яблок еще полно–о-о-о-о-о
Повидло или просто засушить) А еще можно сделать такую штуку- повидло и размазать его по листу протвиня, правда потом высушивают на солце где-то неделю. Но думаю может дома тоже можно. После его просто отделить от протвиня и можно кушать как лакомство)) Получается тонкая штучка, пластинка_ очень вкусно!
я режу и просто в морозилку убираю. зимой свеженький компот из своих яблок мммм)))
ничо се как неэкономно! я его пью — он отлично восстанавливает обмен веществ
Яблочное пюре, заготовка для пирогов
я варю: мелкими дольками яблоки, груши, сливы, персики(по желанию) до размягчения яблок, мы уже пару шт.открыли и съели
без сахара?
с сахаром,500 гр на килограмм))
пюре.
насушить в духовке, есть зимой или варить компот
я неск. порций заморозила на компот.
я повидло делала, очень вкусно получилось.
я свежие покупаю зимой...
заморозить на зиму.
Energy
Да, мы свекрови подарили такую чудо сушилку)))))
пошла искать в закупках:) может успею
а у вас какая фирма?
джем делаю… )