— 250 г маргарина — 350 г сахара — 5 — 6 яиц — 1 пакетик ванильного сахара — соль — 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
Продолжаем изучать народные кухни. Перемещаемся в сторону Бельгии. Прошлые варианты по ссылке
https://www.baby.ru/blogs/post/2558584430-4938627/
Бельгийская кухня чем-то уникальна, а какими-то традициями очень схожа с другими. Она начала формироваться … Читать далее
Что приготовить подскажите
Недавно у меня был день рождения и подарили мультипекарь редмонд и к нему несколько панелей: гриль, венские вафли, сэндвичи, бельгийские вафли. Хотелось бы приготовить оладьи из картофеля и свеклы, испечь печенье. Подскажите … Читать далее
Добрый день! Не получаются у меня вафли, выходят мылкие оладьи и плохо отделяются от мультипекаря(((
Пробовала разные рецепты из интернета.
Девочки, подскажите, кто готовил капустные вафли в мультипекаре или знает проверенный рецепт вафель … Читать далее
— 250 г маргарина
— 350 г сахара
— 5 — 6 яиц
— 1 пакетик ванильного сахара
— соль
— 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана молока(или воды), и 2 стакана муки
маргарин растопить и все взбить миксером
пожалуйста=))) рецепт наверное столетней давности=))) еще бабушка делала