свежая рыба!!!

девочки, как вы готовите рыбку??? у меня есть филе трески! просто мои рецепты уже надоели, хочется чего то новенького попробывать!!! кидайте рецептики???)))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка Армель

я делаю в сырном кляре, потом обжариваю лучок (очень много ) и всё это уминаем.нам очень нра

Пожаловаться
КитКат

Просто режу филе на кусочки мелкие (как мясо для гуляша), кладу в сковородку, сверху тертую морковку и мелко порезанный лук. Заливаю соусом: водичка, сметана или майонез, кетчуп, приправы. Солю, заливаю все этим соусом и на огонь. 20 минут- и готова вкусная рыбка, которую сын трескает за обе щеки.

Пожаловаться
ЖенаBatmana

никак) муж готовит)

Пожаловаться
Катя Мишкина


В ЗАКЛАДКИ))НАДО ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ… А ТО РЕДКО РЫБУ ЕДИМ)

Пожаловаться
Татьяна Полянина

почитала! И придумала свой рецепт)))Украла у всех по немножку)))Сделаю так обжарю рыбку, потом положу на противень, обжарю морковку с луком, выложу на рыбку, сделаю соус сливки+лимон, соль перец! залью все это соусом и сверху посыплю сыром!!! Посморим что получится)))))))

Пожаловаться
Lena
у меня сегодня стейки из трески)

Пожаловаться
МамАня

я просто рыбку в духовке запекаю с майонезом и лимонным соком под фольгой!

Пожаловаться
Наталья Захарова

ну вот мой рецепт рыбки под маринадом (люблю этот рецепт, потому что можно есть без гарнира, потому что при необходимости можно погреть и поесть еще раз), треска для этого рецепта просто идеальна:

1. Помыть и почистить рыбку, нарезать поперек хребта кусками шириной приблизительно 2-3 см

2. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и поставить жарить рыбку, по минутке с двух сторон, потом закрыть крышку и еще минут пять.

3. Рыбу из сковороды вынуть, слить сок (который появился в сковородке) в кастрюльку. В эту же кастрюльку положить натертую морковку, (слоем примерно 1-2 см), нарезанные кружками помидоры (в 1 слой), зелень.

4. В освободившейся сковородке обжарить лук (количество по вкусу — у меня в два раза меньше, чем моркови)

5. Обжаренную рыбку разделать: вынуть косточки, положить в кастрюльку на подушку из морковки, помидор, зелени, сверху положить обжаренный лук из сковородки, потом положить еще слой морковки и помидорчиков.

6. Приготовить соус: взять стакан сливок 10%, молотый перец, соль, сок 1/4 лимона (не обязательно, если есть). Все это вылить в кастрюльку с рыбкой и поставить на огонь. Готовить где минут 30. Соус также можно немного разбавить водой — если не хочется слишком сливочного вкуса или если рыбка жирная.

Приятного аппетита.

Пожаловаться
Татьяна Полянина

мммм.наверно очень вкусно))))

Пожаловаться
Наталья Захарова

ага. Это я так еще писала подробно, а на деле недолго выходит: пока рыбка жарится — морковка и лучок чистится. Пока лучок жарится — из рыбки косточки выбираются. И кушать приятно без костей. А если рыбка-филе (иногда спинку трески покупаю), то вообще заморочек меньше, можно и не обжаривать — а сразу в кастрюлю. Но обжаренная вкуснее мне кажется)

Пожаловаться
Sofa
я готовлю так: беру филе смазываю приправками для рыбки, обжариваю морковь и лук затем филе укладываю в противень обмазываю сметаной+майонез и обжаренным луком с морковью запекаю. Получается рыбка в шубке
Пожаловаться
Татьяна Полянина

я так всегда делаю, да очень вкусно я еще сверху сыр кладу! но уже надоело это)))

Пожаловаться
Lena
а я так не готовила… спасибо за рецепт!)
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

специи, лимон в фольгу и в духовку..., а потом с овощами)

Пожаловаться
juliya

в слвках с сыром попробуйте… мне понравилось

Пожаловаться
Татьяна Полянина

рецептик можно?

Пожаловаться
juliya

секунду… сейчас напишу… там правда для мульти… ну разницы с духовкой почти нет

Пожаловаться
juliya

вообщем–-рыба… можно 1 или 2 вида 450гр… я правда больше положила)))сливки 15 %–100мл… у меня были 20%))яйцо 1 шт… сырое… сыр твердый 100гр… я терла на глаз… люблю сыра побольше))))рыбу нарезать кубиками… все смешать(кроме сыра)… посолить поперчить… выложить в форму и посыпать сыром… запекать под крышкой… в мульте 20 мин… в духовке незнаю… но по консистенции должно быть без лишней влаги… но с чуточку бульончиком)))))

Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо)надо попробывать)))

Пожаловаться
juliya

)))))))))))

Пожаловаться
Тамара

Треску запекаю в духовке с овощами.

Пожаловаться
Тамара

Треска в духовке с овощами

Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 2 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт

Приготовление:

Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.

Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут. Приятного аппетита :)

Пожаловаться
Ольга

+1

Актуальные посты
стишки про купание в речке
бесплатные тесты для беременных