девочки, как вы готовите рыбку??? у меня есть филе трески! просто мои рецепты уже надоели, хочется чего то новенького попробывать!!! кидайте рецептики???)))))
свежая рыба!!!
Комментарии
Актуальные посты
стишки про купание в речке
бесплатные тесты для беременных
бесплатные тесты для беременных
я делаю в сырном кляре, потом обжариваю лучок (очень много ) и всё это уминаем.нам очень нра
Просто режу филе на кусочки мелкие (как мясо для гуляша), кладу в сковородку, сверху тертую морковку и мелко порезанный лук. Заливаю соусом: водичка, сметана или майонез, кетчуп, приправы. Солю, заливаю все этим соусом и на огонь. 20 минут- и готова вкусная рыбка, которую сын трескает за обе щеки.
никак) муж готовит)
В ЗАКЛАДКИ))НАДО ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ… А ТО РЕДКО РЫБУ ЕДИМ)
почитала! И придумала свой рецепт)))Украла у всех по немножку)))Сделаю так обжарю рыбку, потом положу на противень, обжарю морковку с луком, выложу на рыбку, сделаю соус сливки+лимон, соль перец! залью все это соусом и сверху посыплю сыром!!! Посморим что получится)))))))
я просто рыбку в духовке запекаю с майонезом и лимонным соком под фольгой!
ну вот мой рецепт рыбки под маринадом (люблю этот рецепт, потому что можно есть без гарнира, потому что при необходимости можно погреть и поесть еще раз), треска для этого рецепта просто идеальна:
1. Помыть и почистить рыбку, нарезать поперек хребта кусками шириной приблизительно 2-3 см
2. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и поставить жарить рыбку, по минутке с двух сторон, потом закрыть крышку и еще минут пять.
3. Рыбу из сковороды вынуть, слить сок (который появился в сковородке) в кастрюльку. В эту же кастрюльку положить натертую морковку, (слоем примерно 1-2 см), нарезанные кружками помидоры (в 1 слой), зелень.
4. В освободившейся сковородке обжарить лук (количество по вкусу — у меня в два раза меньше, чем моркови)
5. Обжаренную рыбку разделать: вынуть косточки, положить в кастрюльку на подушку из морковки, помидор, зелени, сверху положить обжаренный лук из сковородки, потом положить еще слой морковки и помидорчиков.
6. Приготовить соус: взять стакан сливок 10%, молотый перец, соль, сок 1/4 лимона (не обязательно, если есть). Все это вылить в кастрюльку с рыбкой и поставить на огонь. Готовить где минут 30. Соус также можно немного разбавить водой — если не хочется слишком сливочного вкуса или если рыбка жирная.
Приятного аппетита.
мммм.наверно очень вкусно))))
ага. Это я так еще писала подробно, а на деле недолго выходит: пока рыбка жарится — морковка и лучок чистится. Пока лучок жарится — из рыбки косточки выбираются. И кушать приятно без костей. А если рыбка-филе (иногда спинку трески покупаю), то вообще заморочек меньше, можно и не обжаривать — а сразу в кастрюлю. Но обжаренная вкуснее мне кажется)
я так всегда делаю, да очень вкусно я еще сверху сыр кладу! но уже надоело это)))
специи, лимон в фольгу и в духовку..., а потом с овощами)
в слвках с сыром попробуйте… мне понравилось
рецептик можно?
секунду… сейчас напишу… там правда для мульти… ну разницы с духовкой почти нет
вообщем–-рыба… можно 1 или 2 вида 450гр… я правда больше положила)))сливки 15 %–100мл… у меня были 20%))яйцо 1 шт… сырое… сыр твердый 100гр… я терла на глаз… люблю сыра побольше))))рыбу нарезать кубиками… все смешать(кроме сыра)… посолить поперчить… выложить в форму и посыпать сыром… запекать под крышкой… в мульте 20 мин… в духовке незнаю… но по консистенции должно быть без лишней влаги… но с чуточку бульончиком)))))
спасибо)надо попробывать)))
)))))))))))
Треску запекаю в духовке с овощами.
Треска в духовке с овощами
Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 2 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут. Приятного аппетита :)
+1