Поделитесь идейками, а то уже мозг пухнет.Хочется разнообразия, а идей не хватает.
Девочки,что готовите сегодня на ужин?
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация нижнекамск зпись на прием
журнал для вязания детских вещей
журнал для вязания детских вещей
Я сегодня вот это делаю
Ингредиенты:
-Картофель 5 крупных шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 1шт.
-Специи
-Томат 2-3 ст.л.
-Растительное масло 2-3 ст.л.
-Зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А так выглядит очень красиво.
4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
5. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается))
6. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
7. Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
8. Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!!!
Спасибо! Для меня -находка
у нас борщ, тушеная утка с морковью и гречка- будем доедать))))))))))) завтра буду готовить.
хочу сырники сделать
А рецептик утки, пожалуйста, подкиньте.
да просто кусочками порезанная тушится, потом когда почти готова лук, морковь, специи по желанию
Спасибо.
манты
у нас морской окунь, запеченный со специями и яблоками в духовке. на гарнир овощи потушу — картошка+кабачок+морковка+лук+зеленый мороженный горошек или фасоль зеленая стручковая (еще не смотрела, что есть в морозилке)
Давненько я не рыбкой не лакомилась! Запекаете в фольге или просто на противне?
Ням-ням.
думаю запеку ребрышки бычка и потушу рис с морковью и луком))
Вчера плов делала и рагу из баклажан.
Сегодня тоже голову ломаю...
ничего — роллы сделала и вчерашняя лазанья есть
Мастерица!
Роллы для меня вообще высший пилотаж.
спасибо
)))))))
это в первый раз страшно -потом легко )))))))
РОЛЛЫ-








Осталось мужа уговорить попробоваь.Такой привереда-похлеще деток
А Вы рис специальный покупаете или обычный варите?
У меня просто какой то рис плохой получается....
простой беру -именно круглый, он хорошо клеится, и на галз уксус и сахара немного
на глаз —
А сколько варите? солите сразу или в конце?
нет не солю вообще, так как соевый соус потом заместо соли, и варю как закипит минуты 3- 4, потом выключаю -само доходит(мин 20 так стоит в общем и остывает заодно)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
да не за что )))))))
плов, салат из семги, помидор и пек. капусты..
Рецептиком салата поделитесь?
семгу слабосол. порезать кубиками, ну впринципе как и помидоры, капусту либо порвать либо порезать, полить сокм лимона, заправить майонезом и пол ложечки горчицы.
Классненько! Спасибо.
ды не за что)))
овощное рагу хочу))))
Из баклажан?
неее, мясо, картошка, капуста, кабачок, помидоры, морковь, лук и зелень свежая!
Классно! Я вчера в горшочках подобное сделала.
А я вчера рагу из баклажан делала, с грибами… Блин вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
я баклажаны не пробовала ни разу, надо как-то попробовать))
хотите рецептик кину?
давайте
Баклажаны режете кубиками и замачиваете в холодной воде.В это время режете шампиньоны свежие и лук, обжариваете их на масле.Выкладываете в кастрюлю.
Дальше режете помидоры и перец болгарский и тоже обжариваете на сковороде.Так же в кастрюлю.
Теперь баклажаны немного обжариваете на сковороде(подсолить, поперчить), в кастрюлю.
Теперь всё в кастрюле перемешиваете, ставите на огонь, выдавливаете чеснок и мелко порезанную зелень кинзу(именно кинза придаёт вкус необыкновенный).Если не любите кинзу-укроп или петрушку.
Мне очень нравится, просто НЯМ НЯМ!!!!!!!!!!
С грибами не пробовала.Надо поэкспериментировать
мммм… тоже хочу