в чем секрет?

УХА! девочки, у меня она ни разу не выходила вкусная

в чем секрет ухи, кто знает?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
рюмка водки на столе)
Пожаловаться
Ляля

мы не пьем

Пожаловаться
Ляля

на днях мне захотелось пива, выпили 0,35 на двоих стелла артуа, 2дня болел живот, не знаю как люди пью пиво постоянно

Пожаловаться
Tatjana
Водки туда стопку
Пожаловаться
Milli

+++ и лаврушку поджарить чтобы с запахом костерка была)

Пожаловаться
Ляля

это точно или прикол?

Пожаловаться
Ляля

спасибки, а сколько ее на сковороде подержать

Пожаловаться
Milli

нее, прям на канфорке на огне поджечь и сразу потушить и кинуть в воду) в конце (когда уже крышкой будешь накрывать т дать постоять)

Пожаловаться
Ляля

ой спасибки я не знала

Пожаловаться
Milli

да, водка и жжёный лавровый листочек — эта уха похожа будет на настоящую. Хотя всё зависит от рыбы (реки где она росла или болоте))) а вообще даже от воды из-под крана!

Пожаловаться
Ляля

да, у нас не густо сейчас с деньгами, что нашла в морозилке-минтай он постный, знаю что нужно рыбу пожирнее наверное, готовлю на чистой воде, заказываем доставку отдельно, у нас из-под крана гадость а не вода

Пожаловаться
ОсобоНежная

))))) точно!!! я видела как в походе мужики варят уху. берут их костра головешку и прям в суп)))) а потом вынимают))))

ну и водки туда))))) стопочку)))