пытались ввести прикорм — сначала яблочный сок по капелькам — не пошел, взяли магазинное пюре яблочное Агуша — тоже не пошло… орал, живот болел… сейчас мы только на ГВ, я ем всё — живот у сынули не болит… у кого как было? может я как то не правильно ввожу… хотя делаю всё по рекомендации врача...
Давно начала покупать дочке Агушу, и у нас все хорошо – на боли в животе не жаловалась, ей Агуша нравится.
а мой с такой радостью))))прям аж накинулся)))да он так облизывается когда видит что кто-то ест)))

а мы с 3 месяцев начали есть яблочное пюре)))потом грушу и банан)с 4 даю кашу)гречневую и рисовую)
начинала давать с 3 мес яблочный сок, только не по капельке а сразу ложечку, вроде нормально все проходило у обоих деток, и пюрешки давала разные, смотрела на баночках какие нам подходили по возрасту и давала, точно помню что в 4 грушу, чернослив дала, сливу не рискнула. А вообще старшую в 6 мес, а младшего в 4.5 мес переводила на каши манную и овсяную на коровьем молочке, и прекрасно они на кашах росли а не на смесях непонятно из чего сделанных
рано еще вводить, до полугода можно спокойно жить на сисе (при нормальной прибавке в весе) и даже не допаивать. я начала с кабачкового пюре хайнц, овощей хипп, гербер. сначала ложечку, потом полбаночки, потом целую...
мы начинали с овощей в 6 месяцев
С соков никто не начинает. И не слушайте вашего врача, если это вам он сказал. Начинают прикорм с овощей.
ох уж эти врачи с их рекомендациями.
прикорм начинают в 6 мес с овощей, потом каши (если ребёнок плохо набирает вес, то наоборот), только потом фрукты. сок до года не рекомендуется вообще, если не хотите посадить ребёнку поджелудочную.
гречневая, рисовая, кукурузная безмолочные. они не содержат глютена, для усвоения которого ещё нет ферментов в детском организме
до года давала беби низкоаллергеныые, они без всяких добавок. по качеству больше всего мне нравились, после года сама готовила, стала давать постепенно овсяную, рисовую, гречневую, пшённую, кукурузную, манную и ячневую — каждый день разные)