Делала недавно опять куриное филе в своей бутерброднице, получилось просто чудо, пальчики оближешь!
Сорри за фото, красиво выложенное и оформленное возможности с фотографировать не было, т.к. оно моментально поедалось мужем))
Рецепт супер прост: берём филе, моем, режем на нужные нам кусочки, добавляем специи для курицы+специи для шашлыка, сок одного лимона + соль по вкусу.Я ставила на 2 часа в холодильник, но думаю можно и меньше.
Потом достаём и выкладываем на гриль, всё! Не масла, не кляра не надо.
Очень вкусно и не сильно калорийно) да ещё и лимончик придаёт замечательный вкус!
Да и кстати не надо мыть сковородку))а всего лишь две съёмные панельки.
Всем приятного аппетита!!!
НЯМ-НЯМ
оййййййй как мне тоже захотелось курочку… вкусняшка)
ням ням