Девулички, ещё вопросик!
А кто какой творожек дает своим деткам?
С какого возраста?
Если делаете сами то как? Напишите пожалуйста подробный рецептик!
Заранее спасибо!
Девулички, ещё вопросик!
А кто какой творожек дает своим деткам?
С какого возраста?
Если делаете сами то как? Напишите пожалуйста подробный рецептик!
Заранее спасибо!
Думаю творог давать с 8,5-9 месяцев, не знаю какой, но молока здесь натурального чтоб приготовить самой, точно не найти.
покупала пару раз агушу. теперь на молочке дают творог дм. такой даю.но сын не очень любит.
Я старшей сама делала творог и младшей тоже буду.Уже 2 раза давала. Пакетик кефира кладешь в морозилку замерзнуть хорошо.Потом в марлю можно подвесить, можно в дуршлаг положить. Сыворотка стекает, творог остается.Делю на два раза. Добавляю или яблочное пюре, или банан.
а какой кефир берете?
Обычный!!!
агуша с 6 м
Начала давать с 7 мес. Тему даю и смешиваю его с яблочным пюре. За уши Андрея не оттащить!)))
тёму даю, он с 7 мес, но редко, может раз в неделю)
мы на ГВ, нам 7 месяцев с сегодняшнего дня ходим на молочкую кухню за творожком и биолактом))))
Мы на ГВ. Творожок дают в молочке, едим уже месяц Агушу. Сначала тяжело было проглатывать ребенку, так как консистенция по сравнению с молочком густоватая, параллельно давала запивать соком. Сейчас разбавляю фруктовым пюре или десертом. Еще где-то рецептик вычитала как самой сделать творог, но еще не пробовала. Значит: кефир 0,5 % кладем в морозилку на ночь, а утром откидываем на дуршлаг, часа на 3. Девочки писали, что вкусный творог.
я тёму своему даю.
Агушу с 6,5 мес даю..
Агуша с 6 мес
я еще не давала… жду рецепт на молочку тогда и начнем)
я сама делаю. покупаю домашнее коровье молоко.даю ему подкиснуть или хорошо скиснуть… тавлю на огонь.после закипания делаю огонь потише и варю до тех пор, пока не появятся крупинки.процеживаю через марлю и все.единственное, если молоко сильно скисло то и творог кисленький будет
агушу даю)))с 6ти