девочки хозяюшки, подскажите что можно сделать из арбуза и дыни на зиму, много рецептов нашла, и маринуют арбузы и варенье делают, просто хочется узнать вкусно ли это, особенно что касается маринованых арбузов?????
девочки хозяюшки, подскажите что можно сделать из арбуза и дыни на зиму, много рецептов нашла, и маринуют арбузы и варенье делают, просто хочется узнать вкусно ли это, особенно что касается маринованых арбузов?????
мне не нравятся маринованные арбузы, бяка
не объясню, вот как арбуз только соленно-сладкий, больше соленный, короче не очень приятный на вкус, но кому то нравится!
да, кстати наверное нет, если б можно было, по любому бы уже продавали и арбузы консервированные...
кстати по ищи компот на зиму из арбузов может есть....
Чтобы приготовить арбузный компот на зиму, вам понадобится:
мякоть арбуза — 1 кг
вода — 5-6 ст.
сахар — 250 г
Как приготовить арбузный компот на зиму:
1. Мякоть арбуза очищаем от кожицы и косточек. Нарезаем арбуз небольшими кусочками.
2. В эмалированной кастрюле сперва сварим сахарный сироп. Для этого сначала воду нагреваем до кипения, насыпаем в нее сахар и варим до полного растворения.
3. Добавляем в кипящий сироп маленькие кусочки арбузной мякоти и нагреваем до кипения.
4. Продолжаем варить в течение 5-6 минут, разливаем в разогретые стерилизованные стеклянные банки и закатываем.
5. Банки переворачиваем и тепло укутываем до полного остывания.
Теперь компот из арбуза на зиму полностью готов! Вкус лета теперь будет с вами даже в студёную зимнюю пору и будет согревать вас холодными долгими вечерами.
Приятного аппетита!
не за что, давай делай компот потом на пишешь, может и я сделаю)