3 дня назад оборвала и перекрутила с сахаром малину ( не проваривая, всегда так делала и стояло в холодильнике всю зиму). Муж сказал сделать менее сладкое, поэтому сахара положила меньше чем обычно. сегодня пробую — а оно кислит, начинает бродить((((( что с ним сделать? может проварить??? жалко очень если столько пропадет.юю
Малина такая капризная и поэтому не надо на сахаре экономить. Мой муж тоже не любит, когда много сахара, но в малину я кладу один к двум.
Попробуйте проварить, хуже уже всё равно не станет.
я всегда 1:1 клала, а тут чуть по жадничала сахара и все
Я 1:1 смородину закрываю, а в малину больше кладу.
сахара еще и сварить может не успеет испортиться
я замораживаю всегда прямо в ведрах пластмассовых из под майонеза, если не сильно еще кислит то заморозьте его
я и заморозила, правда немного — места в морозилке закончилось, а варенье я очень люблю, буду завтра спасать его...
удачи
да с сахаром сварить
проварить заново