как спасти варенье???

3 дня назад оборвала и перекрутила с сахаром малину ( не проваривая, всегда так делала и стояло в холодильнике всю зиму). Муж сказал сделать менее сладкое, поэтому сахара положила меньше чем обычно. сегодня пробую — а оно кислит, начинает бродить((((( что с ним сделать? может проварить??? жалко очень если столько пропадет.юю


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Малина такая капризная и поэтому не надо на сахаре экономить. Мой муж тоже не любит, когда много сахара, но в малину я кладу один к двум.

Попробуйте проварить, хуже уже всё равно не станет.

Пожаловаться
Алина Едуш

я всегда 1:1 клала, а тут чуть по жадничала сахара и все

Пожаловаться
Тата

Я 1:1 смородину закрываю, а в малину больше кладу.

Пожаловаться
Наталья Дроздова

сахара еще и сварить может не успеет испортиться

Пожаловаться
Ольга

я замораживаю всегда прямо в ведрах пластмассовых из под майонеза, если не сильно еще кислит то заморозьте его

Пожаловаться
Алина Едуш

я и заморозила, правда немного — места в морозилке закончилось, а варенье я очень люблю, буду завтра спасать его...

Пожаловаться
Ольга

удачи

Пожаловаться
Kristina Mai

да с сахаром сварить

Пожаловаться
БабаФИСА
да. переварить
Пожаловаться
Сашка

проварить заново