Что из них можно сделать? А то лежат без дела… Фаршировать их сыр, чеснок, майонез уже устала, салат их краб.палок помидор чеснока тожеделала.А что еще?
Крабовые палочки!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Что из них можно сделать? А то лежат без дела… Фаршировать их сыр, чеснок, майонез уже устала, салат их краб.палок помидор чеснока тожеделала.А что еще?
блинчики из них делать не пробовали?
Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла. Добавить предварительно взбитый белок. Размешать. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Подавать горячими с холодным пивом.
можно еще вот такие биточки попробовать:
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.