Крабовые палочки!!!!

Что из них можно сделать? А то лежат без дела… Фаршировать их сыр, чеснок, майонез уже устала, салат их краб.палок помидор чеснока тожеделала.А что еще?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Anna Bogdel
07419

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Рулет можно сделать. Взять тонкий лаваш, немного промазать майонезом, выложить начинку (крабовые палочки, зеленый лук, вареные яйца) и завернуть в рулет.
Пожаловаться
рыся ильвес

блинчики из них делать не пробовали?

Пожаловаться
Anna Bogdel
Впервые слышу:))Нет.Рассказывайте!!!!
Пожаловаться
рыся ильвес
  • крабовые палочки — 5 шт.
  • соль — 1/8 ч. л.
  • мука — 1 стакан
  • пиво — 1/2 стакана
  • масло — 1 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.

Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла. Добавить предварительно взбитый белок. Размешать. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков. Подавать горячими с холодным пивом.

Пожаловаться
Anna Bogdel
ого)))какой необычный рецепт! Спасибо большое, надо сделать)))
Пожаловаться
рыся ильвес

можно еще вот такие биточки попробовать:

  • крабовые палочки — 200 г,
  • сыр — 150-200 г,
  • чеснок — 1 долька,
  • яйца — 2 шт,
  • мука

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр тоже натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


Пожаловаться
Anna Bogdel
ой какая вкуснятина… прям слюеки.ТК пивка дома нет, сделаю биточкт! спасибо за рецептик)))