Девочки, как вы готовите рыбку и какую своим полуторагодовалым детишкам (возраст до года не интересует)?!
Моя наотрез отказывается.
А, вроде, рыбу давать надо хотя бы раз в неделю. А мы ее не едим совсем, нисколечко!
Я покупала Лобань, Треску и Хек. Варила вместе с овощами (морковь/лук) или в виде супчика с картошечкой. Ну никак.
Красные сорта не пробовала.
недавно попробовали семгу, делала на пару в мультиварке, ел с удовольствием, и морскую рыбку ест, готовлю с овощами.
запекаю, ест с общего стола уже, в основном у нас запеченная в мультиварке или духовке, иногда суп рыбный, но оч редко
лосось на пару делала. а из белых минтай, тушеный с морковкой и луком. еще в банке иногда даю семпер(семга с овощами), т.к. готовлю рыбу редко
говорят, что рыбы в банка всего 10%, да и неохотно она будет банку.
я тоже беру в банках, сейчас посмотрела там рыбы 18%думаю достаточно)))
ну да немного, но лучше чем ничего)) не люблю я рыбу готовить, каждую неделю точно не буду. а эти баночки мой хорошо ест. в пароварке суховато получается тоже, приходится баночной цветной капустой заливать для соуса
попробуйте с картошкой помельче порезать, чтоб не видеть, что там рыба. А так горбушу давала запеченую с морковкой и луком, уху из горбуши варила, котлеты рыбные, тефтельки с рисом рыбные и тд
попробую красную.
в виде супа, треску в молоке варю, иногда с брокколи, тушу на сковородке, тушу с овощами, в пароварке — по разному, но у меня дочка в любом виде ее любит, и ест лучше, чем мясо
А моя мясо больше всего на свете любит, это для нее лучше всех лакомств, как увидит, так дай и все, ест все виды, а рыбу никак!
котлетки на пару и супчики готовлю, рыба в нашем рационе наверно самый любимый продукт.может вам красная больше понравится, если вы не аллергики, то уже можно попробовать
пробовала делать котлетки из трески — та же песня! Отказ только после пробы одного кусочка.
моему годовасу, как и старшим даю кусочками тушенную, слегка в муке валяю, чуток для прихватывания обжариваю, и потом под крышкой всё тушу
хек у нас на ура!!!)))
кежич( или как там правильно) форель. семгу. скумбрию, минтай. треску, все с травами и овощами в фольгу и в духовку или аэрогриль, готовый кусочек или всю рыбу целеком перед ней ставлю. и вместе едим.
в фольге запекаю. с овощами.
у меня сын Тилапию любит. ее можно с картошкой и сметаной делать. очень вкусно получается! даже мужу нравится.
надо будет попробовать обязательно этот сорт. Солите?
да, чуть-чуть солю. если не забуду )))
мне нравится, что рыба эта вообще без костей. конечно, я все равно смотрю, что даю ребенку, но когда сами едим, то кости не попадаются. просто нужно брать в вакуумной упаковке и не перемороженную. как-то брала на развес эту рыбу, так там костей куча была! да еще мелкие такие (плавниковые)! сыну вообще не стала давать.
В банках рыбы почти нет, одни овощи......10% только рыбы
банки она отказывается есть.
только говядину и только баб лукошко