Купила малому баночку чернослива(ему понравилась).Т.к. мы стараемся давать всё домашнее, а не с баночек, мне стало интересно можно ли сделать чернослив в домашних условиях и как?
Как сделать чернослив в домашних условиях?
Комментарии
Актуальные посты
я варю кабачок и туда же в конце кидаю 2 шт чернослива, потом блендером и
чернослив покупаешь?
да, обычный)))люблю его со сгущенкой и орехами ммм
в баночке покупала-не парилась!
Как ты помнишь я живу со свекрухой и она сейчас пока есть всё своё она против покупного и если я её не послушаю, то буду опять негодяйкой и плахой матерью.
а почему ты так боишься давать покупное? мы все пюре берем«бабушкино лукошко»или «фруто няня» и ттт слава богу!
не то что боюсь, просто у нас всё своё.Пока сезон хочу домашнего подавать, а зимой уже буду что то покупать, вот цв.капусту я покупную даю.
И у нас свое.Но я считаю это лишние заморочки сушить фрукты… делать пюре потом… давай свежее по возрасту, а остальное можно купить… это опять же… мое мнение!!
чернослив-тобишь слива? а потом после сушки что ты с ними будешь делать????
не хрена ш себе 17 часов
Нам тоже чернослив очень нравится!!! Но мы покупаем пюре
Насть, а как отреагировал, боюсь чет чернослив брать, он же слабит?
Ну я вчера только 2 ложечки дала, вроде номально, сегодня ещё дам)
не понятен вопрос… купить свежий и сделать пюре. или купить свежий и высушить… чернослив — сорт сливы, и все. готовьте как хотите)
высушить сливы. потом замочить, проварить, сделать пюре…
А СКОЛЬКО ЗАМАЧИВАТЬ И ВАРИТЬ? и КАК МОЖНО ЗАСУШИТЬ?
в духовке самое простое. если нет сушки для фруктов. замачивать до мягкости, варить буквально до закипания. Только это все настолько муторно, что реально проще купить. хотя бы готовый чернослив.
у меня свекрушка всё организует))
спасибо)