малосольные огурцы

я давно не делала и не помню рассол должен быть горячим???


Рубрика Менструация
Елена Савина
Елена Савина
Максим
18 лет
Егор
13 лет
Арсений
9 лет
Москва
011280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шарифова
Татьяна Шарифова
Дианочка
11 лет
Злата
10 лет
Харьков

само просто и легко. Берете 1 кг огурцов, кладете в пакет полиэт. 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка соли, Травы по желанию. Обычно укропчик. пакет ставите в емкость потому что сок выделяется и протекает. И на завтра огурцы готовы убираете их в холодильник. Поверте очень вкусно

Пожаловаться
Елена Савина
Елена Савина
Максим
18 лет
Егор
13 лет
Арсений
9 лет
Москва
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Шарифова
Татьяна Шарифова
Дианочка
11 лет
Злата
10 лет
Харьков

соль и сахар без горки. При засолке не ставить в холодильник а просто на кухне оставьте, потом убирайте в холодильник

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
САМИРА МАНАФОВА
Мария
11 лет
София
9 лет
Орел

горячим быстрее, но в холодном хрустящее, но дольше)

Пожаловаться
Марьянка
Марьянка
Воскресенск

без рассола, кстати




Пожаловаться
Марьянка
Марьянка
Воскресенск

я вот малосольные в пакете делаю всегда, оч вкусно.

Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Орел

а как?

Пожаловаться
Марьянка
Марьянка
Воскресенск

обычный пакет полиэтиленовый беру, туда кидаю чесночка, укропа, перчика, иногда листочков смородины, добавляю соль пару столовых ложек(ну как больше нравится — по солонее или нет), завязываю пакет.всё.огурчики готовы через пару часов, только переворачивать-перемешивать надо чтоб равномерно собственным соком пропитывались.

Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Орел

спасибо

Пожаловаться
Наталья Сидоренкова
Наталья Сидоренкова
Королев
Холодным
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вологда

можно и горячим-готово к утру.холодным-чуть дольше