само просто и легко. Берете 1 кг огурцов, кладете в пакет полиэт. 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка соли, Травы по желанию. Обычно укропчик. пакет ставите в емкость потому что сок выделяется и протекает. И на завтра огурцы готовы убираете их в холодильник. Поверте очень вкусно
Пожаловаться
Елена Савина
Максим
18 лет
Егор
13 лет
Арсений
9 лет
Москва
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Шарифова
Дианочка
11 лет
Злата
10 лет
Харьков
соль и сахар без горки. При засолке не ставить в холодильник а просто на кухне оставьте, потом убирайте в холодильник
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
Мария
11 лет
София
9 лет
Орел
горячим быстрее, но в холодном хрустящее, но дольше)
Пожаловаться
Марьянка
Воскресенск
без рассола, кстати
Пожаловаться
Марьянка
Воскресенск
я вот малосольные в пакете делаю всегда, оч вкусно.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Орел
а как?
Пожаловаться
Марьянка
Воскресенск
обычный пакет полиэтиленовый беру, туда кидаю чесночка, укропа, перчика, иногда листочков смородины, добавляю соль пару столовых ложек(ну как больше нравится — по солонее или нет), завязываю пакет.всё.огурчики готовы через пару часов, только переворачивать-перемешивать надо чтоб равномерно собственным соком пропитывались.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Орел
спасибо
Пожаловаться
Наталья Сидоренкова
Королев
Холодным
Пожаловаться
Юлия
Вологда
можно и горячим-готово к утру.холодным-чуть дольше
само просто и легко. Берете 1 кг огурцов, кладете в пакет полиэт. 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка соли, Травы по желанию. Обычно укропчик. пакет ставите в емкость потому что сок выделяется и протекает. И на завтра огурцы готовы убираете их в холодильник. Поверте очень вкусно
соль и сахар без горки. При засолке не ставить в холодильник а просто на кухне оставьте, потом убирайте в холодильник
горячим быстрее, но в холодном хрустящее, но дольше)
без рассола, кстати
я вот малосольные в пакете делаю всегда, оч вкусно.
а как?
обычный пакет полиэтиленовый беру, туда кидаю чесночка, укропа, перчика, иногда листочков смородины, добавляю соль пару столовых ложек(ну как больше нравится — по солонее или нет), завязываю пакет.всё.огурчики готовы через пару часов, только переворачивать-перемешивать надо чтоб равномерно собственным соком пропитывались.
спасибо
можно и горячим-готово к утру.холодным-чуть дольше