есть бульон с мясом, нужно суп сварить… фантазии уже не хватает что приготовить. Борщ делала недавно. с грибами муж не любит. Фасолевый уже не успею фасоль сварить. Харчо муж тоже не любит. С вермишелью вчера закончился. Гороховый всегда с копченостями делаю, а тут мясо сварила… все!!! фантазия иссякла… ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
что сварить??????
Рубрика
Рецепты
Домашнюю лапшу)
картофельный и любую крупу добавить.рис например
рассольник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассольник.
сырный сделайте
в бульон картошку, отдельно жарите лук морковь как готова пережарка тоже в бульон трёте плавленный сырок на крупной тёрке и горячим бульоном разводите как растает выливаете всё это в свой суп и специи по вкусу соль перец может какие травки сухие любите
в кипящую воду кидаем картошку кубиками
пока варится я делаю куриные фрикадельки и тоже закидываю (картофель должен чуть провариться)
отдельно делаю поджарку из лука и моркови ( только поджарку, а не припускаю)
запускаю в суп
2-3 плавленных сырка для супа ( производитель «каррат»)
разламываю и кидаю в супчик и помешиваю до растворения. кидаю поджарку и провариваю. перед выключением добавляю мелко резаную петрушку ( если любите другую зелень, то по вкусу)
соль перец по вкусу.
Это мой рецепт, может другому готовят по другому. Надеюсь вам понравится.
в холодильнике он густеет но при разогревании становится таким же как и был
он с перловкой, а муж ее после военного училища не переносит
щи
зеленый борщ