булку моченую, лук, морковь, яйца, перец, соль, мясо, и добавить водички когда замешиваешь. что бы слепленную котлету было сложно взять с доски. те она как бы растекалась, но не на совсем. ну как-то так)) надеюсь понятно написала)))
Фарш, хлеб, лук, яйцо. Перед жаркой, котлетки немного обваливаю в муке, от этого весь «сок» остаётся в котлетках)))Хлеб лучше замачивать в холодной воде, а не в молоке, от молока они немного приграют и прилипают к сковороде.
при чем тут интеллект)))) это совсем другое))
раньше в столовых и общепитах других, строго проверяли что бы не воровали с кухни))) а проверяли на выходе продукт сам.
и в котлетах и подобных изделиях замеряли кол-во животного белка. И вот наши русские повара все же додумались как списдить и не спалиться))) стали яйца добавлять)
Мамины наблюдалки о прикорме.
Предисловие. Почему именно о прикорме? Потому что именно в этой части я как-то больше преуспела. В остальном уж слишком всё индивидуально. Я не могу посоветовать, как приучить ребенка спать в кроватке, потому что мой спит … Читать далее
Окрошка на ужин. Прекрасна для жаркого летнего вечера. Мелко нарезать огурец, редис, много зеленого лука, укропа и кинзы. Заправить однопроцентным кефиром и обязательно отдельно скушать грамм 100 обезжиренного творога.
Творожный омлет. 400 г творога, … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
Для большинства российских семей статья расходов на продукты занимает одну из лидирующих позиций. Пышные праздничные застолья и обильные ужины – часть национальных традиций. Еда становится средством поощрения за тяжелый день, а чаепитие и вовсе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
булку моченую, лук, морковь, яйца, перец, соль, мясо, и добавить водички когда замешиваешь. что бы слепленную котлету было сложно взять с доски. те она как бы растекалась, но не на совсем. ну как-то так)) надеюсь понятно написала)))
да, спасибо!)
хлебушка добавляю и сырую картофелину ) так сочнее) и побольше лука)
Фарш, хлеб, лук, яйцо. Перед жаркой, котлетки немного обваливаю в муке, от этого весь «сок» остаётся в котлетках)))Хлеб лучше замачивать в холодной воде, а не в молоке, от молока они немного приграют и прилипают к сковороде.
ага… оказывается это от молока))
сколько всего нового!
спасибо!
Я узнала об этом из кулинарного шоу))) тоже раньше отдирала котлетки от сковородки)))
ёпт… уже добавила
вот ты меня сейчас интеллектом хочешь убить, да?
ну, допустим, не знаю, рассказывай!)))
раньше в столовых и общепитах других, строго проверяли что бы не воровали с кухни))) а проверяли на выходе продукт сам.
и в котлетах и подобных изделиях замеряли кол-во животного белка. И вот наши русские повара все же додумались как списдить и не спалиться))) стали яйца добавлять)
хм… а если надо яиц спиз.дить? то как?
Лук чеснок, белый хлебушек, два желтка в фарш, белки взбиваю в пену и акуратно вмешиваю в фарш вот тут подробнее
спасибо!
сливочное масло к фарш, не растопленное, а именно кусочки вмешать… или колотый лёд
а мама у меня с майонезом фарш мешает, очень сочно, но не все майонез как продукт признают)))
добавляю манку) свекровь научила между прочим))))
а ещё я читала что для сочности добавляют в серединку котлетки обычный лёд))
манку просто внутрь? саму крупу?
ну не кашу ведь))) да крупу и хорошо перемешать
смешайте тогда с куриным фаршем, тока говядина не очень мягкая будет
батон с молочком и яйцо
в мультиварке жарю
меня больше состав интересует?
у меня в мульте из любого состава сочные получаются )… а так хлеба поменьше… лучка побольше ..