поставила курочку домашнюю вариться и пойду схожу за мяском и перчиком) буду фаршировать!)) ням ням
Девочки! я на рынок, сегодня в моем меню супер домашние блюда))
Комментарии
Актуальные посты
можно ли мазать нос доктором мом беременным
арбидол в период лактации
арбидол в период лактации
вкуснотища )))мы вчера борьщь с мужем варили...)))точнее муж)))вот такая я лентяйка))сегодня будем делать тушеную картошку с луком, капустой, кетчупом, метаной и спецыями… очень вкусно… можете попробовать, все делается на сковороде, жарить как обычную картошку, только вместе со всем выходит тушеная.
спасибо) обязательно попробуем
бедняжечка… а что случилось??
все у вас будет хорошо!!! Боженька не оставит вас
а у меня мама работает((
Это мамочка перед отпуском приехала, а потом после отпуска с отцом ещё приедут.яА так мы в200 км. живём друг от друга
Я люблю есть фаршированный перец, а вот готовить его — не очень… А ко мне мама приехала, сегодня готовит она)))
вкуснота)))
о дааа, давно собиралась сделать
и я сегодня перчик фаршированый готовлю и рататуй)
рататуй это с кабачками который?
ага, кабачки, синие и помидоры и в соусе всё)
а соус как делайте? и на какое время и температуру запекаете?
соус: болг.перец меленько на кубик режете и луковицу, обж. на оливковом масле, добавляете чесночок, и я беру томатную пасту-2-3ст. ложки на ст.воды, выливаете, солите, доб.специи, немного провариваете, чтоб загустел.
На дно формы выливаете соус, выкладываете поочерёдно кольца синих, кабачков, помидоров, взбрызгиваете ол.маслом и посыпаете прованскими травами и в духовку на 50-60минут...
я делала в мультиварке, у меня получилось за 40 минут!