я делаю тесто так: 2ч.л. сухих дрожжей, 1ст. муки, 0.5 ст. теплого молока, 0.5ч.л. сахара, щепотка соли, 2ст.л. Раст. масла замешиваю и на 1ч. в теплое место.
самое лучшее тесто для пиццы это — мука, дрожжи, соль, оливковое масло. посмотри видео на ютюбе лазерсон секреты идеальной пиццы, как то так называется
Решила выложить серию фотографий под названием «Мой ленивый ужин или Как замороженная пицца спасает от голодной смерти»)))) Заболела сильно недавно, на улицу даже не выходила, сил не было ни одеться, ни тем более сползать с 8 этажа в доме с неработающим … Читать далее
Решила выложить серию фотографий под названием «Мой ленивый ужин или Как замороженная пицца спасает от голодной смерти»)))) Заболела сильно недавно, на улицу даже не выходила, сил не было ни одеться, ни тем более сползать с 8 этажа в доме с неработающим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делаю тесто так: 2ч.л. сухих дрожжей, 1ст. муки, 0.5 ст. теплого молока, 0.5ч.л. сахара, щепотка соли, 2ст.л. Раст. масла замешиваю и на 1ч. в теплое место.
самое лучшее тесто для пиццы это — мука, дрожжи, соль, оливковое масло. посмотри видео на ютюбе лазерсон секреты идеальной пиццы, как то так называется
'+
оливкового масла к сожалению нету.
Только так и делаю только с маслом подсолнечным
можно с подсолнечным))) ничего критичного)) оно нужно, чтобы тесто было эластичнее, и к рукам не прилипало))