Сегодня с дочей ходили в поликлинику, плановый осмотр + проходим комиссию в сад, пришли около 2-х и сидели в очереди около часа(запись на 14-20), эта егоза пипец просто -шиложоп, либо сегодня были все с мелкими, на их фоне она просто атаман, орет, ржет, бычок у нас такой его кидаешь он говорит, брось меня еще разок, короче долбашила она им об лавку, а на ней еще папашка чей то сидел, он просто фигел с нее
Ну конечно у него то пока ангел месяца 3-4 с виду)
Вроде не так и много время прошло, а малыши такие мелкие кажутся))
Зашли в кабинет, у меня мед сестра спрашивает, что уже всех прошли, я ей ага, у вас тут пройдешь всех… Короче послушали нас, горло посмотрела, что и не взвесились и рост не посмотрели, ну да ладно в пятницу пойдем манту показывать, взвесимся)
Потом пошли на Манту, долбаные бахилы забыла, пришлось в использованных рыться ![]()
Зашли в кабинет она туда-сюда, опять ржет визжит, я ей, ща тетя твой пыл мигом охладит
Короче она ей вколола, а эта, даже не пикнула, растет деваха впервые у нас так)))Я горда ею)
Ну пока дошли до дома минут 7 не спеша туда-сюда время около 4-х, налила ей молока, положила в кровать, вылезла, лезет ко мне, а я уже просто так устала за день, взяла и на диван ее положила, проходит минут 5-тишина...
Конечно устала ведь, отнесла ее в кроватку, и сижу теперь)))
а, про фунчозу теперь)Сейчас редко готовлю, потому что при дочке не поешь, но раз выдался такой шанс...
Люблю я ее и муж тоже подсел
, и ведь заразу, ничем не испортишь
Рецепт
Вскипятила воду, закинула фунчозу, газ выключила(лежит в воде 5-7 минут)
В это время почистила морковку и натерла на крупной стороне, порезала зубчик чеснока, зеленый лук, петрушку, сухой укроп, болгарский перец, помидор(все это складываю в миску со спец заправкой для фунчозы)
Фунчозу сливаем, по рецепту промыть, но я это не делаю, беру морской коктель в масле, масло сливаем, морепродукты кидаем в фунчозу, перемешиваем и добавляем овощи в заправке опять все перемешиваем, выкладываем в тарелку)
Кушать подано)Я еще и соевый соус потом добавляю в тарелку по своему вкусу)



ООООО как я ее обожаю))))
а мне фунчоза не понравилась :)
доча твоя как мой сын, это самый бешеный ребенок в поликлинике, у всех дети как дети, мой носится, орет, по полу даже может кататься и валяться, на скамейки залазит-слазит, игрушки у детей отбирает, капец просто :)))))))
во-во)
ну у всех разный вкус))))))
вы в какой сад?
в 9-ый
О, спасибо за рецепт!!! Попробую обязательно
А красотка твоя меня просто умиляет
ну не знаю даже, я сейчас тоже за весом слежу, но вчера позволила себе!
ахахахахаа)ну это то да)
вот надо попробовать сделать, ни разу сама не делала, у подружки ела, вкусно)
Попробуй, быстро, необычно, вкусно)
я люблю фунчозу просто обожаю)))
мм нямка какая))
а ты овощи жаришь?
нет, все свежее)Но можно и пожарить)
спасибо! у нас фунчоза дома храниться в промышленных объемах ))) Обожаем все. Тимон аж руками ест
А ты как готовишь?
для Тимона просто отвариваю, для себя иногда обжариваюю с соевым соусом и кунжутом.
надо попробовать
)
Аппетитно!)
ага)
За ушами трещит
а как эта фуня выглядит до приготовления?
Вот такую обычно беру)
это рисовая вермишель что ль??
Вот я думала, что она рисовая, а сегодня на обороте в составе прочла крахмал картофельный, горох, зеленые бобы, вода...
я люблю такую и рисовую лапшу тоже обожаю, они почти идентичны