Нам 7 мес и 1 неделя, два зуба внизу., прикорм с 5 мес. Кушаем кашу гречневую на молоке 50/50, яблочком и слив.маслом, овощной суп из кабачка, морковки, брокколи, цв.капусты с оливк.маслом, творог Агушу с персиком, абрикосом или черносливом. Все делаю сама через блендер, кроме творожка. Вот встал вопрос — когда нужно не блендерить, а разминать, чтобы жевать учился? Как делали или собираетесь делать? И какое печенье когда можно? Вчера несколько упаковок прочитала в магазине, там везде сахар и пальмовое масло, не хочется как-то пока… Всем спасибо заранее за участие!
В нашем возрасте кашу толкушкой? А жевала? И хлопушку с шуточками или сплошная подошва?
хах))) не могу ржу)))) думаю что за подошва и каша)
это с телефона так слово подобралось, писала «толкушка»
да трындец, нарочно не придумаешь))) ну как еще назвать)))
кашу кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную Хайнц безмолочную (на молоко аллергия). Пюре кабачок, капуста цв, картошка, яблочко, Грушка, чернослив, персик ну и смешанные. Овощи варю сама, суп пюре варю с лучком укропчиком и петрушкой. Печеньки Хайнц и сушки. Может еще чего не написала не помню)
я их не варю) Хайнц покупаю и развожу)
а если просто варю то в мулитиварке) там все засыпал режим выставил и спать лег) утром горячая каша) только на каждую крупу режимы разные. Я все в инете смотрю.
кофемолка.
ну пальмовое масло не страшно оно во всех смесях есть