Девочки подскажите рецептик теста простенький на пирожки, чтоб без заморочек вроде того постоять часа 3, или в морозилку часа на 2.Чтоб раз и готово!!!
Девочки подскажите рецептик теста простенький на пирожки, чтоб без заморочек вроде того постоять часа 3, или в морозилку часа на 2.Чтоб раз и готово!!!
нужно еще?? я вчера ток делала)
Давай.У меня сегодня не получилось сделать.Ездила к своей бабушке.Правнука не видела наверно месяц.Ой и налюбовалась она им.
я тут точку поставлю.напишу завтра)не могу найти куда свою записульку с рецептом дела)
вот нашла..
значит стакан молока, полстакана воды. ст л. сухих дрожжей 2 ст л сахара 4 ст ложки муки капля соли. взбиить венчиком и оставить на 15 мин. потом добавить пол стакана растит масла. и всыпать перемешивая 4-5 стаканов муки. замешать. оставить на 20 мин.и все)) у меня где то 13 пирожков выходит)
я всегда покупаю.или свекровь мне в хлебопечке замешивает))) так что рецептов незнаю)))
на кефире тогда. 0,5кефира, 1 яйцо,1 ч.л.соды, соль, сахар по вкусу(я кладу 3 сахара, 1 соли ложку), 1/2ст масла раст., мука, чтобы получилось мягенькое тесто и вперед)
а его много получается?
нам хватает) на штук так 20 пирожков, но это смотря какие кто лепит.
О! прекрасно!
только если готовое купить
у нас поблизости что продают не айс!!!
тогда пиши )))
1ст.лож сухих дрожж.
2ст.лож сахара
3ст.лож. муки
300мл теплой воды, все смешать и на 15 мин в теплое место
1/3 растит.масла
1ч.лож соли
вымесить и еще на 15 мин.
Записала.спасибо
Это тогда готовое быстрее будет купить))
на кефире сделай, очень пышные и вкусные получаются
купите.раз и готово)
+1
хотела написать чтоб таких предложений не поступало, думала их и не будет.я вас переоценила
вы хотите и рыбку съесть и хм....
купите и все.
да хочу.еще раз пишу то что продают тестом назвать трудно.