а расскажите, какой самый правильный рецепт шарлотки?
дома много белого налива и груш. я их трущу-трущу, а они всё равно не испаряются надо пустить их в шарлотку!
тем более, что завтра моей принцессе полтора года. вот будет мини-сладкий-стол
а расскажите, какой самый правильный рецепт шарлотки?
дома много белого налива и груш. я их трущу-трущу, а они всё равно не испаряются надо пустить их в шарлотку!
тем более, что завтра моей принцессе полтора года. вот будет мини-сладкий-стол
шарлотку надо из кислых яблок, ваши наверно не подойдут
да лааааадно… по мне, так белый налив — верх кислости :)
)))))я если честно вообще в местных яблоках не шарю)))но из детсва остались воспоминания, что этот сорт вроде ничего… есть можно, значит не кисло)))
яблоки, груши, стакан муки, стакан песка, 3-4 яйца, разрыхлитель, ванилин.
раньше я корицу не добавляла, но теперь только с ней :) и сахарной пудрой сверху
вот по этому рецепту и сделала, с разрыхлителем. шарлотка весьма правильная получилась))) только когда начали резать — верхняя корочка вся отошла от мякиша и раскрошилась. но выглядело очень красиво!