Хочу сварить рис… я сама варю гречку-то есть мою крупу, сутки сушу, потом мелю в кофемолке… потом эту греч.муку на воде и добавляю чуть смеси и пюрехи яблоч.груша… а как мне сварить рис? пы сы… нас подсыпает на каши типа хаинс, поэтому приходится варить…
я тоже молола в кофемолке и рис и все крyпы, а сейчас покyпаю хлопья рисовые, они мелкие, если так жевать не бyдет, а вам наверно еще рановато, то просто тоже перемели из в кофемолке да и все.я нордик берY
Алена, купи каши Мюллюн Парас с тигренком или Нордик. Везде хлопья. Я их даже не перемалываю потом.
Если хочешь совсем натюрель, то я например, не просушиваю цельное зерно.
Гречку или рис, промыла станканчик. Засыпала в воду и сварила на 2 дня. А потом кладу в ковшик (специально купила) и довожу до кипения с молочком+ водичкой. И в блендер.
Но мой каши не ест.
сначала варим, а потом блендером.Но рис, как и манку часто давать не стоит.От одного возможен запор, а от другого поносик
рис очень крепит… а так сварите и блендером взбейте:)
а ты сначала свари а потом в блендер, я так делаю