Сегодня на ужин у нас жульен.
Рецепт:
1. Шампиньоны — 400гр
2. Куриное филе — 300 — 400 гр
3. Сметана 150гр
4. Сыр — 100-150гр.
У меня получилось 6 порций.
Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить. Наполнить кокотницы жульеном, посыпать сыром и в духовку на 15 минут. При подаче кокотницу украсить папильоткой из салфетки. Приятного аппетита!
P.S. я готовлю это блюдо когда нет времени) или итальянскую пасту.
Молодец!!!!!
А я все думала что за посуда кокотницы и для чего)))
ну это уж логично)
внесла изменение в рецепт)
спасибо за необычный рецептик, когда будет влечение к курице и сыру — приготовлю
Катерина, ты, как всегда, оригинальна

Благодарю))
молодец))) так аппетитно выглядит)))) я еще и лучек добавляю)))) обожаю жульены
да можно и лук и чеснок) сегодня не добавляла)
спасибо)
как сделать папильотку смотрите здесь
Очень просто, быстро и красиво. Кстати, такой папильоткой можно украсить край косточки при подаче окорочков или ножки курицы, котлет по-киевски или бараньих котлет на косточке.