МАМОЧКИ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СЛЫШАЛА СВЕЖУЮ ЯГОДКУ МОЖНО МОЛОТЬ И С САХАРОМ МЕШАТЬ, А ПОТОМ В МОРОЗИЛКЕ ХРАНИТЬ! ПОНИМАЮ ВОПРОС ТУПОЙ, НО МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ, А ТОЯ ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ПРО ЭТО
МАМОЧКИ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СЛЫШАЛА СВЕЖУЮ ЯГОДКУ МОЖНО МОЛОТЬ И С САХАРОМ МЕШАТЬ, А ПОТОМ В МОРОЗИЛКЕ ХРАНИТЬ! ПОНИМАЮ ВОПРОС ТУПОЙ, НО МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ, А ТОЯ ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ПРО ЭТО
Без сахара морожу, потом зимой в пироги кладу и морсы делаю.
Просто перетереть ягоды (малину, клубнику, смородину, что есть) и добавить сахар по вкусу. Хранить можно в пластиковых лоточках или в пакетиках на замочке, я выбираю пакеты. Затем размораживаю и едим со сметаной, поливаю как соусом блины, все, что придумаю.
Edim zimoi svezhie. Mozhno smorodinu, vischniu I cherniku prosto v paketilah zamorozit dlia kompotov!
можно просто так замораживать, а потом так же размораживать и хоть с сахаром, хоть со сметаной, и многие овощи и зелень замораживают,
а ягоду перетертую с сахаром вообще просто в банке закатываем и в погреб.....
СПАСИБО
я без сазара замораживаю