Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль, перец. Делаем форму котлеты или круглую( на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!
Леплю обычные шарики, кладу в форму для запекания. Беру либо сливки, либо молоко, 1 плавленный сырок и немного муки. В миске перемешать молоко и 1 ч.л. муки (совсем чуть-чуть). Заливаю до макушки жидкостью. На тёрке тру сыр. Щепотками расскладываю на шарики и между ними, равномерно. Запекаю пока жидкости не останется половина, потом шарики в себя всё впитают.
У нас почти все готово ? Осталось немножко дооформить уголок для малыша и можно спать спокойно. Если я, конечно, еще чего не придумаю до родов ?
Сейчас встал вопрос: нужен ли кокон, если есть электрокачели?
С дочкой они меня очень выручали … Читать далее
Девчули, выручайте… 2 детей, но как в первый раз… Ничего не помню. Много брать не хочу, знаю, что груднички растут быстро. 50 размер вообще брать не буду. 56 размер хочу взять всего по 5 шт. (распашонок, ползунков, слипов, 5 шапочек, носочки). Хватит … Читать далее
Девочки! Выручайте! Может есть такие книги? Возьму почитать,в аренду,куплю)
Касьянов, В. В. История России : учебное пособие для вузов / В. В. Касьянов. 3-е изд.,
перераб. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2024. 274 с.
Фирсов, С. Л. История России … Читать далее
Девчонки выручайте,как сделать правильно. Краткий рассказ про года назад у меня в дтп погиб муж,считаю виновной его мать частично. Она выгнала меня из квартиры (квартира их,но должны были переписать на сына,там был прописан муж и дети),не отдавали мне … Читать далее
Сегодня дела обстоят так, второй день планово переливают плазму, для чего и почему завтра скажет лечащий врач? Малышка вес набирает, вчера была 1400 с чем то, точно врач не помнил а сегодня прибавка в +20 гр? На сколько этот чертов карантин и в связи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Фарш
— 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
— 2 большие луковицы
— 2 яйца
— 4 зубка чеснока
— 2-3 столовые ложки муки
— Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки сметаны
— 2 чайные ложки горчицы
— 4 столовые ложки кипяченой воды
— 100-150 гр. твердого сыра
— зелень для украшения
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль, перец. Делаем форму котлеты или круглую( на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!
фарш я делаю как хочу, а вот подлива мне очень нравится))) попробуйте
От томаной у меня изжога. Я делаю сливочно-сырную.
Леплю обычные шарики, кладу в форму для запекания. Беру либо сливки, либо молоко, 1 плавленный сырок и немного муки. В миске перемешать молоко и 1 ч.л. муки (совсем чуть-чуть). Заливаю до макушки жидкостью. На тёрке тру сыр. Щепотками расскладываю на шарики и между ними, равномерно. Запекаю пока жидкости не останется половина, потом шарики в себя всё впитают.