я делала как обычно. 500 гр филадельфии, 150 гр сахарной пудры, сливки самые жирные 150 мл., 3 ст.ложки муки, ванилин пакетик, соль щепотка, 3 яйца, лимонная цедра 1 чайн. ложка, печенье 250 гр, масло сливочное 140 гр. Печенье измельчить в крошку, масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму, выпекать 10 минут при 160 гр., венчиком перемешать сыр, с сахарной пудрой, с яйцами, ванилью, лимонной цедрой, сливки, солью, и просеянной мукой. Все перемешиала венчиком не взбивая а просто хорошо мешая. Продукты вводить в сыр постепенно помешивая. Выливаешь на остывший корж ставишь на 1,5 часа в духовку при т.160 гр., форму ставишь на протвинь с водой!!! Через 1,5 часа выключаешь делаешь щель в духовке и оставляешь чизкейк там еще на 1 час. потом как в духовке он остыынет вытаскиваешь обтягиваешь форму пищевой пленкой и ставишь на ночь в холодильник!
Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом … Читать далее
Сегодня нашему майскому жуку пол года! Наш маленький человечек, уже со своим характером и предпочтениями)
Вчера первый раз попробовала приготовить чизкейк) будем сегодня пробовать.
А ещё я похудела на 3 кг! Перестала есть всякие вкусняшки килограммами, … Читать далее
Почти всю неделю у нас дожди, сыро, пасмурно. Так что гуляли не так много. Но нам и дома нашлось, чем заняться. Во-первых, возобновили занятия после небольших «каникул» (я иногда даю себе и детям немного отдохнуть, неделю-две обычно). С Лизой английским, … Читать далее
Еще вчера я понимала, что мы никак не отметим сегодня годовщину свадьбы, так как много но… четверо детей, Ире только 3 месяца завтра, дома бардак, и опротивило сидеть дома, и лень наготавливать, куда хочу пойти не знаю, с кем хочу — не знаю, в чем — … Читать далее
Это 3 или 4 попытка. На вкус идеально. На вид конечно чуть поджарился сверху. Но на вкус не повлияло.
Фото без формы нет, так как, бабушка вчера решила его немного по полу повалять😱
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Молодец!!! У меня аж слюнки потекли;))
я делала как обычно. 500 гр филадельфии, 150 гр сахарной пудры, сливки самые жирные 150 мл., 3 ст.ложки муки, ванилин пакетик, соль щепотка, 3 яйца, лимонная цедра 1 чайн. ложка, печенье 250 гр, масло сливочное 140 гр. Печенье измельчить в крошку, масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму, выпекать 10 минут при 160 гр., венчиком перемешать сыр, с сахарной пудрой, с яйцами, ванилью, лимонной цедрой, сливки, солью, и просеянной мукой. Все перемешиала венчиком не взбивая а просто хорошо мешая. Продукты вводить в сыр постепенно помешивая. Выливаешь на остывший корж ставишь на 1,5 часа в духовку при т.160 гр., форму ставишь на протвинь с водой!!! Через 1,5 часа выключаешь делаешь щель в духовке и оставляешь чизкейк там еще на 1 час. потом как в духовке он остыынет вытаскиваешь обтягиваешь форму пищевой пленкой и ставишь на ночь в холодильник!
Красивенький !
ммммммм, класс! А я люблю шоколадный готовить, а ещё с фруктами
ммм… как из ресторана))) ты прям шеф-повар)
старалась))) спасибочки!