Вот у меня НИКОГДА не получались пышные ладушки.На сковородке вроде «подходили» но когда снимала они «падали»(((сегодня нашла рецепт.500мл.кефира(у меня 2,5%)2 яйца добавить соль сахар по вкусу.взбить.Добавить 1 ЧАЙНУЮ ложку соды(не гасить)смешанную с мукой.сколько муки не скажу но должно тесто быть густым и падать прям как кусками.когда тесто готово добавить 2ст.л. подс.масла.перемешать.В это время поставить греть сковороду с большим количеством масла.когда масло хорошо нагреется тогда ложкой выкладывать тесто.жарить на мало-среднем огне.если на большом получатся коричневые и внутри сырые.Я сейчас их дожарю и со сметанкой и сахаром как наточусьВот фото какие они у меня получились
Вот и у меня такая же беда — никогда пышные не получаются. Спасибо за рецепт, попробую обязательно! :)
аж приятно такие пышные)))главное все самой не заточить))))
часто пеку)