Лесовики, это беда. Я работаю не оф у девочки админом. Так вот у нас нет служебного помещения толком. Но поесть есть где. Короче она не хочет ставить микроволновку. Аргументируя это тем, что будет пахнуть едой. Работаем вдвоём...
Мол можешь пойти в столовую 200-250р или в теремок 300р. Я работаю иногда по 10 часов. И это 500р в день. Работаю 3-4 раза в неделю. Но это тоже траты… короче я не знаю как до человека донести, что это в копейку выходит и разница между теремком или Столовским супом и едой приготовленной своими руками как бы есть...
Сама подруга не ест на работе?
Не ест. Она если нужно домой на машине. Ей 7 минут.
купите контейнер с подогревом, я мужу купила, теперь голова не болит, что ему готовить, в контейнере хорошо разогревается любая еда.
А можно ссылку или название? Туда можно 2 порции положить?
заказывала в интернет магазине Ашан.забраоа из магазина, в самом магазине не продают. контейнер разделён на 2 части, я с одной части кладу ттьел, а во второй половине хлеб. он не сильно герметичный, суп не получится залить, протечет. а вот вторые блюда спокойно мужу кладу, суп можно с собой в герметичной контейнере отдельно принести и перед тем как разогреть перелить.