А вы знали?

Почему нельзя есть икру, копченную и соленую рыбу, сало?
Соление и копчение мяса не приводят к гибели трихинелл, и они могут сохраняться в нем очень длительное время. На практике трихинеллезное мясо подвергают технической утилизации или сжиганию
Следить, чтобы при разделке рыбы мелкие сырые кусочки не попали в рот.

Почаще во время разделки рыбы ополаскивать руки водой.

Так же страшен описторхоз.

Рыбу нужно жарить/варить/запекать не менее 40 минут( в зависим. от размеров туши)


Alraune
04378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А как же суши

Пожаловаться
Полина

именно поэтому суши не рекомендуют беременным

Пожаловаться
Alraune

Именно! Икра и сало так же в числе запрещенных, кстати