Я ДЕЛАЮ ТАК: МЯСО СВИНИНА С КОСТОЧКОЙ СТАВЛЮ ВАРИТЬ, ЧЕРЕЗ ЧАС КИДАЮ ПЕРЛОВАЧКУ, МИНУТ 40 ВСЁ ЭТО ВАРИТСЯ ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮ КОРТОФЕЛЬ, ПОКА ЭТО ВАРИТСЯ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ: РЕЖУ ЛУК МОРКОВЬ ( НА ТЁРКЕ ) И ЗАКИДЫВАЮ НА СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ОБЖАРИВАЮ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ЗАТЕМ ТУДА ЗАКИДЫВАЮ ОГУРЦЫ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ ( ОГУРЦЫ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ КИСЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ) ОБЖАРИВАЮ МИНУТ 5-7 ЗАТЕМ ТОМАТ ПАСТУ. И ЗАКИДЫВАЮ В КОСТРЮЛЮ, НЕ ЗАБУДТЕ ПОСОЛИТЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ЗЕЛЕНЬ В КОНЦЕ И ПУСТЬ ВСЁ ЭТО КИПИТ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИНУТ 20-30. ЕСЛИ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТО СВИНИНУ ЗАМЕНИТЕ НА КУРИЦУ А ПЕРЛОВКУ НА ПРОПАРЕННЫЙ РИС.
гов\ядину варить три часа, туда перловку, варить тоже три часа, обжарить морковь с луком, закинуть кртошку и тертые огурцы, все сварить, подавать со сметаной
Господи, можно я просто прокричу "ааааааааааааа" и убьюсь об стену. Я и так то не люблю готовить, а сейчас я это просто не на ви жу. Сын вообще перестал есть. Из его рациона можно выделить: картошка мятая, картошка фри в духовке, курица запечённая с … Читать далее
Дочку с прошлой недели прорвало на «поесть».
Сейчас 12 дня, в 9 утра она поела рисовую кашу с яблоком. Потом взяла в холодильнике большой огурец, съела его полностью.
Потом достала салат с крабовыми палочками и съела все что оставалось. Оставалось … Читать далее
Суп и гречка
Я вот за свои 43 года жизни ни разу не варила суп с этой крупой! В нашем регионе никто такое не готовит,знаю регионы,где такие супы обыденность. Я предлагала своим сварить такой суп. Все забекали...фу..
Да и я терпеть не могу гречу,а ещё … Читать далее
Любая неудача, на самом деле - зашифрованное послание. Не бойтесь его развернуть. Не бойтесь рассмотреть в нём взрослое везение.
Мне посчастливилось вернуться в Москву на три дня.
Посчастливилось.
Но причиной поездки стала бумажная волокита. Закралась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я ДЕЛАЮ ТАК: МЯСО СВИНИНА С КОСТОЧКОЙ СТАВЛЮ ВАРИТЬ, ЧЕРЕЗ ЧАС КИДАЮ ПЕРЛОВАЧКУ, МИНУТ 40 ВСЁ ЭТО ВАРИТСЯ ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮ КОРТОФЕЛЬ, ПОКА ЭТО ВАРИТСЯ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ: РЕЖУ ЛУК МОРКОВЬ ( НА ТЁРКЕ ) И ЗАКИДЫВАЮ НА СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ОБЖАРИВАЮ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ЗАТЕМ ТУДА ЗАКИДЫВАЮ ОГУРЦЫ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ ( ОГУРЦЫ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ КИСЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ) ОБЖАРИВАЮ МИНУТ 5-7 ЗАТЕМ ТОМАТ ПАСТУ. И ЗАКИДЫВАЮ В КОСТРЮЛЮ, НЕ ЗАБУДТЕ ПОСОЛИТЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ЗЕЛЕНЬ В КОНЦЕ И ПУСТЬ ВСЁ ЭТО КИПИТ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИНУТ 20-30. ЕСЛИ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТО СВИНИНУ ЗАМЕНИТЕ НА КУРИЦУ А ПЕРЛОВКУ НА ПРОПАРЕННЫЙ РИС.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. МНОГО МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.
6 часов рассольник? а ну его..
гов\ядину варить три часа, туда перловку, варить тоже три часа, обжарить морковь с луком, закинуть кртошку и тертые огурцы, все сварить, подавать со сметаной
сварите на тушенке свиной ли говяжей. время приготовления — один час
послушаю. мой тоже 15 мин назад только просил)