Икра кабачковая

Икра кабачковая


3кг. кабачков (можно и патиссонов);

0,5 кг лука;

1ст.л.соли;

1ст.л. сахара.

том. паста типа «Помидорка» — 400 гр

майонез (в ориг.рецепте был конкретно «Клинский» с красной крышкой. Думаю, что подойдет любой) — 350 гр

Всё пропустить ч/з мясорубку. Варить 1 час.

Не выключая, добавляем том.пасту и майонез и варим еще 40 мин.

Закатываем в стер.банки.

Выход 6-7 банок по 0,5л.

Если добавить чуууть чуть острого перца, будет еще вкуснее!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как раз с дачи кабачки привезла.Попробую! Спасибо!
Пожаловаться
Мария Игошева

на здоровье!

Пожаловаться
Наталья

все в закладочки, в закладочкиможет, когда-нибудь хватит ума и 25 кг кабачков притащить из Ростова… вдруг)))

Пожаловаться
Мария Игошева