тем кто еще не готовил подобное советую очень вкусно!
ингредиенты
мясо
картошка
баклажаны
капуста белокачанная
перец болгарский
лук
морковь
помидоры
чеснок
зелень
все слегка обжариваю, а потом тушу с водичкой так не нужно много масла и не будет жирно! по очереди тушу мясо, картошку, баклажаны, капусту, а потом вместе лук+морковь+перец+помидоры+чеснок+зелень! получается 5 заходов долго но стоит того!
и еще делаю «салатик» — холодную закуску все тоже самое только без мяса, картошки и капусты!
а по поводу дамлямы (я её называю просто–рагу)я частенько делаю также все вперемешку как и ты и тушу.а продукты ложу когда как.когда кабачки, когда баклажаны, еще цветную капустку очень люблю туда добавлять… и полезно и вкусно и красиво...
я когда как делаю, в основном тушу без обжаривания — а то после жарки у меня желудок страдает, а так все равно вкусняха
я слегка обжариваю, а то я не люблю когда масло
Нужно будет приготовить как-нибудь.
мимо((
почему?)))))))
диетирую))
ааа))))) овощи на пару можно!
ммм надо будет какнить оторвать зад и попробовать сделать))
что-то похожее делала, но это было так давно) Попробую, спасибо)
спасибки попробуем.
люблю всё что с баклажанами !!!!!!!!!!!!!!!
я тоже такое готовлю иногда)) быстрей бы свои баклажаны поспели… )))
мммммммм вкусно!))