девочки, кто знает почему тесто на торт получается гливкое? хотела попробовать новый тортик, в духовке так хорошо поднялось, а достала оно осело и гливкое:-(
девочки, кто знает почему тесто на торт получается гливкое? хотела попробовать новый тортик, в духовке так хорошо поднялось, а достала оно осело и гливкое:-(
я думаю, что дело в температуре
у меня из-за этого ничего не поднимается, плита плохая потому что
здорово!)
я всегда прокалываю спичкой или зубочисткой, если на ней чтото есть — сырое и опять закрываю духовку
при моем таланте «печь» в духовке, так получается всегда))) поэтому я здесь не советчик)))
муки мало, а если липкое то на влажное полотенце выкладывают корж
Наверно потому что надо было еще после того как духовку выключила дать ему постоять там минут 15
ингридиенты какие?
к бисквиту еще молоко, масло и сироп клубничный
может масла пноговато
гливкое это как????
я не могу мне смешно

