вопрос?

девочки, кто знает почему тесто на торт получается гливкое? хотела попробовать новый тортик, в духовке так хорошо поднялось, а достала оно осело и гливкое:-(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кочеткова Ирина
рано достала из духовки я в газ духовку чтоб не пригорело на лист наливаю воду когда вижу что уже начало подрумяниваться и доготавливаю а ещё по средине проверяю спичкой если она сухая значит всё пропиклося
Пожаловаться
Ольга

я думаю, что дело в температуре

у меня из-за этого ничего не поднимается, плита плохая потому что

Пожаловаться
Ирина
все таки я добила этот рецепт и сделала еще раз, только теперь в духовке держала 1 час 20 мин и все получилось:-)
Пожаловаться
Ольга

здорово!)

Пожаловаться
Green Apple

я всегда прокалываю спичкой или зубочисткой, если на ней чтото есть — сырое и опять закрываю духовку

Пожаловаться
Ирина
так в том то и дело что зубочистка была сухая! я так тоже всегда проверяю!
Пожаловаться
☆Deniza☆

при моем таланте «печь» в духовке, так получается всегда))) поэтому я здесь не советчик)))

Пожаловаться
AngeLove

муки мало, а если липкое то на влажное полотенце выкладывают корж

Пожаловаться
Валентина Аршинова
как вариант — МУКА Х@РОВАЯ!!!!
Пожаловаться
Алина

Наверно потому что надо было еще после того как духовку выключила дать ему постоять там минут 15

Пожаловаться
Юлия

ингридиенты какие?

Пожаловаться
Ирина

к бисквиту еще молоко, масло и сироп клубничный

Пожаловаться
Юлия

может масла пноговато

Пожаловаться
Гливкое это что
Пожаловаться
Ирина
мокрое внутри
Пожаловаться
Надежда

гливкое это как????

Пожаловаться
Надежда

я не могу мне смешно