Там ванильные коржи с апельсиновой пропиткой и крем из сгущенки вареной, масла и орехов грецких) а сверху кит кат и пачек 10 мэндэмса
тортик сыну на 7 лет испекла)
Комментарии
Актуальные посты
Там ванильные коржи с апельсиновой пропиткой и крем из сгущенки вареной, масла и орехов грецких) а сверху кит кат и пачек 10 мэндэмса
как не странно съел только один кусок-как то равнодушен он у меня к тортам)) но ведь традиция
класс! красивенько и вкусненько! вы молодец!
круто круто крутоооо!!! дайте рецепт ну пожааааалуйста!!!
это бисквит) как бисквит остынет слегка сделайте пропитку я делала так две столовые ложки ликера апельсинового или коньяка, три столовые ложки воды, три столовые ложки сахара. И в микроволновку, нагреваться. Суть в том, что бы сахар разошелся, смотрите за ним, лучше в несколько приемов достать перемешать и снова ставить, короче, что б пропитка не подгорела. Смазываем коржи. Я брала щедро две банки сгущенки отваривала, туда ванилин, пол килло сливочного масла, взбиваем, добавляем средне дробленый орех, смазываем коржи и снаружи тоже. а потом украшаем кит катом-10 пачек ушло и мэндэмсом пачек 7 надо. Ставим в холодильник. Что б кит кат не отваливался завяжите по кругу веревочку красивую)
спасибо большое_))
прикольный тортик!!!!