Лето ... овощи...

Лето ... овощи...

Лето — чудесное время для потребления овощей. Вот решила побаловать домашних. Блюдо красивое и вкусное.

Берем баклажаны (на юге из зовут «синенькие»), режем кружочками и обжариваем в кляре, свежие помидорки режем кружочками, мелко рубим чесночок, любимую зелень меленько рвем или режем, кому как нравится. На блюдо первым слоем выкладываем обжаренные кружки баклажанов, сверху кружки помидорок, присыпаем нарубленным чесноком и зеленью, далее слои повторяем, а затем в холодильник минимум на 4 часа.

Итадакимас))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Provincialka

А я с баклажанами не дружу, но думаю-пора! Вкуснота-красота, мням!!!

Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

а мы их зовем баклажанакми

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Эх, у нас еще овощи не созрели( огурчики малюсенькие висят еще только0