Лето — чудесное время для потребления овощей. Вот решила побаловать домашних. Блюдо красивое и вкусное.
Берем баклажаны (на юге из зовут «синенькие»), режем кружочками и обжариваем в кляре, свежие помидорки режем кружочками, мелко рубим чесночок, любимую зелень меленько рвем или режем, кому как нравится. На блюдо первым слоем выкладываем обжаренные кружки баклажанов, сверху кружки помидорок, присыпаем нарубленным чесноком и зеленью, далее слои повторяем, а затем в холодильник минимум на 4 часа.
Итадакимас))))
А я с баклажанами не дружу, но думаю-пора! Вкуснота-красота, мням!!!
а мы их зовем баклажанакми
Эх, у нас еще овощи не созрели( огурчики малюсенькие висят еще только0