Тортик

Бисквитный тортик с йогурто-сливочным кремом и смородиной))

Тортик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

Класс) а можно рецепт крема? ?

Пожаловаться
ДваждыМама
Печенька 

натуральные сливки и йогурт(греческий) сливки всбить до пиков, добавить йогурт и тоже всбить, для стабильности можно добавить желатин

Пожаловаться
Печенька
ДваждыМама 

Сливки самые жирные брать? Я никогда просто с ними дела не имела)

Пожаловаться
ДваждыМама
Печенька 

у меня 33%

Пожаловаться
Печенька
ДваждыМама 

А желатин добавляли, вот в этот именно тортик?

Пожаловаться
ДваждыМама
Печенька 

да, сверху ягоды с желатином, и бока тоже, боюсь что потечёт, а желатин поможет форму держать, моя свекровь например любит крем "амбасадор" например — это так называемые растительные сливки, они у нас продаются в кондитерских магазинах, там жирность около 20%, по вкусу ничем не уступают этим "натуральным сливкам" и не падают, и форму держат без желатина

Пожаловаться
Печенька
ДваждыМама 

Надо поискать, спасибо большое)

Пожаловаться
Яна

Очень красиво, у меня аж слюнки потекли...

Пожаловаться
ДваждыМама
Яна 

спасибо))