- Так захотелось его сегодня!
Девочка из Америки дала мне рецептик
Ну мужет я что то намутила и сделала не привиль. И на вид не очень зато очнь очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знала как его есть холодным или горячи но не выдержала и съела горячим. И так посзно уже в 00-30 вытащила из духовки
- У меня посему то сами по себе ставятся цифры. И не могу их удалить
-
Американский пай!!!! Дразнюсь!)
Комментарии
Актуальные посты
с чем носить кофту с баской
уздг расшифровка ri s/d
уздг расшифровка ri s/d
ох… теперь я не скоро подойду к духовке
ммм, классс, а ну рецептик гони)
дякую)))
мммм
ммм… так аппетитно)
аммммммм вкуснооооооооо хочууууууууууу но мне нельзяяяяяяя

агаааа
спасибо огромное
клевый!
хочу! хочу! хочу!
рецепт в студию, плиз!!!!!!!!
дай рецепт
вкуснота наверное
хорошо что я щас пост прочитала:)
Рецепт теста
Бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления:
Нам потребуется:
300 грамм масла или маргарина (не нужно, чтоб было растаявшим)
500 грамм (4,5 cup) муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
Смешать муку с маргарином, перерубив в крошку ножом. Как можно меньше касаться теплыми руками.
Отдельно в стакан объемом 250 мл разбить яйцо, добавить соль и лимонный сок, а доверху долить водой, затем все перемешать.
Влить эту смесь в мучную крошку и быстро вымешать тесто (опять же лучше не руками). Если получилось жидковато за счет растаявшего маргарина, муку не добавлять!!! Положить в холодильник на час.
Тесто готово.
И это начинка. Я туда положила черешню и персик
На днях еще делала закрытый пирог из голубики, фото нет, так можно и любой ягодный, пишу, чтоб не потерять рецепт, только начинка
6 cups (about 2 1/4 pounds or 1 kilo) of fresh (or frozen) blueberries, rinsed and stems removed (if using frozen, defrost and drain first) — 1 кг свежих или замороженных ягод (замороженные разморозить и дать стечь
1/2 teaspoon lemon zest — 0,5 ч. Ложки лимонной цедры
1 Tbsp lemon juice — 1 ст.ложка лимонного сока
1/4 cup (about 30g) all-purpose flour (for thickening) — 1/4 стакана муки
1/2 cup white granulated sugar (100g) — 100 грамм сахара
1/4 teaspoon cinnamon — 1/4 ч.ложка корицы
2 Tbsp butter (unsalted), cut into small pieces — 30 грамм сливочного масла
Все вымешать и выложить в форму, где постелен первый слой теста, накрыть вторым слоем теста, сделать прорези, не менее трех надрезов, чтоб пар выходил, смазать яйцом и в печь при 200С на 25 минут