Американский пай!!!! Дразнюсь!)

  1. Так захотелось его сегодня! Девочка из Америки дала мне рецептик
  2. Ну мужет я что то намутила и сделала не привиль. И на вид не очень зато очнь очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Я не знала как его есть холодным или горячи но не выдержала и съела горячим. И так посзно уже в 00-30 вытащила из духовки
  4. У меня посему то сами по себе ставятся цифры. И не могу их удалить
  5. Американский пай!!!! Дразнюсь!)

    Американский пай!!!! Дразнюсь!)



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

ох… теперь я не скоро подойду к духовке

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

ммм, классс, а ну рецептик гони)

Пожаловаться
Yuliya Tosun
там выше уже есть))))))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

дякую)))

Пожаловаться
ОкоVs

мммм

Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly

ммм… так аппетитно)

Пожаловаться
Цыпуля

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Пожаловаться
Цыпуля

аммммммм вкуснооооооооо хочууууууууууу но мне нельзяяяяяяя

Пожаловаться
Yuliya Tosun
На диете?
Пожаловаться
Цыпуля

агаааа

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ну терпения вам.
Пожаловаться
Цыпуля

спасибо огромное

Пожаловаться
Apple pie

клевый!

Пожаловаться
Джандемир Виктория

хочу! хочу! хочу!

рецепт в студию, плиз!!!!!!!!

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Выше написала:)))
Пожаловаться
alyona zloyхомяк

дай рецепт

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Выше написала рецепт
Пожаловаться
Olga

вкуснота наверное

Пожаловаться
Ариадна

хорошо что я щас пост прочитала:)

Пожаловаться
Диана
а рецепт??? как раз черешня в холодильнике лежит )

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Рецепт теста

Бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления:


Нам потребуется:

300 грамм масла или маргарина (не нужно, чтоб было растаявшим)

500 грамм (4,5 cup) муки

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка лимонного сока


Смешать муку с маргарином, перерубив в крошку ножом. Как можно меньше касаться теплыми руками.

Отдельно в стакан объемом 250 мл разбить яйцо, добавить соль и лимонный сок, а доверху долить водой, затем все перемешать.

Влить эту смесь в мучную крошку и быстро вымешать тесто (опять же лучше не руками). Если получилось жидковато за счет растаявшего маргарина, муку не добавлять!!! Положить в холодильник на час.

Тесто готово.

И это начинка. Я туда положила черешню и персик

На днях еще делала закрытый пирог из голубики, фото нет, так можно и любой ягодный, пишу, чтоб не потерять рецепт, только начинка

6 cups (about 2 1/4 pounds or 1 kilo) of fresh (or frozen) blueberries, rinsed and stems removed (if using frozen, defrost and drain first) — 1 кг свежих или замороженных ягод (замороженные разморозить и дать стечь

1/2 teaspoon lemon zest — 0,5 ч. Ложки лимонной цедры

1 Tbsp lemon juice — 1 ст.ложка лимонного сока

1/4 cup (about 30g) all-purpose flour (for thickening) — 1/4 стакана муки

1/2 cup white granulated sugar (100g) — 100 грамм сахара

1/4 teaspoon cinnamon — 1/4 ч.ложка корицы

2 Tbsp butter (unsalted), cut into small pieces — 30 грамм сливочного масла


Все вымешать и выложить в форму, где постелен первый слой теста, накрыть вторым слоем теста, сделать прорези, не менее трех надрезов, чтоб пар выходил, смазать яйцом и в печь при 200С на 25 минут

Пожаловаться
Tanya

Пожаловаться
Dina

Юль, поделись кусочком. Так выглядит супер!

Пожаловаться
Катя
Ой какой красивый)))))
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
вкусненько
Показать ещё
Актуальные посты
с чем носить кофту с баской
уздг расшифровка ri s/d