если у меня получается что много сварила, то теплое пюре(из блендера сразу) в баночку из под покупного пюре, закрываю и в холодильник. т.к. пюре теплое, крышка сразу плотно закрывается, под вакуумом, такое пюре даю на следующий день. но чтоб не больше суток прошло.
Курс по Грудному вскармливанию из «Маминой школы»
+ Личный опыт — проверено лично!
Аксиома, которую должна знать каждая мама новорождённого малыша:
«Нет никакой смеси лучше грудного молока! и Нет никакого молока животного происхождения лучше смеси … Читать далее
Небольшая подборка занимательных опытов и экспериментов для детей.
Химические и физические опыты Растворялка Например, попробуйте вместе с ребенком порастворять все вокруг! Берем кастрюлю или тазик с теплой водой, и ребенок начинает складывать туда все … Читать далее
Моему мальчику уже 4 месяца. И сейчас я уже созрела для того, чтоб вспоминать свою беременность и роды без содрогания, а, наоборот — с ностальгией.))
Начну с того, что мне 41 год. И у меня родился первый ребенок. С мужем мы живем вместе уже 17 лет и … Читать далее
Добрый день. Хочу поделится своей историей победы над диагнозом СПКЯ, поликистоз яичникового генеза. В моменты отчаянья именно подобные истории успеха вселяли надежду и придавали силы идти дальше. (В комментариях исчерпывающие вопросы-ответы, рекомендую … Читать далее
Что хорошего в детском саду?Нужно ли ребенку ходить в детский сад? Говорят, «домашние» дети очень трудно адаптируются в школе, потому что не привыкли находиться в коллективе.До недавних пор считалось, чтодетский сад является по-настоящему необходимым … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
у нас в основном суп на несколько дней, остальное редко остается на следующий день
каши на 2 дня варю, остальное свежее
всегда на 2 дня варю
мясо только на сегодня и на завтра. а все стальное только свежее.
Суп варю на 2-3 дня. Даже врач говорил что можно если только все компоненты не из баночек
бывало иногда… но в основномсвежее
суп, борщ, на 2 дня.
если у меня получается что много сварила, то теплое пюре(из блендера сразу) в баночку из под покупного пюре, закрываю и в холодильник. т.к. пюре теплое, крышка сразу плотно закрывается, под вакуумом, такое пюре даю на следующий день. но чтоб не больше суток прошло.
Я так же делаю!
Я постоянно готовлю на два дня. Мясо вообще дня на 4 делаю. На сегодня, на завтра (в холодильник), остальное в морозильник
раньше каждый день.как на общий стол с года и 2 перешли, бывает по-разному
конечно на 2 дня делаю