Девочки, у меня есть 5 огурцов свежих (ну не очень уже правда, замочила на ночь в воде, чтоб добавить упругости), правда толстые они… не важно. Хочу сделать малосольные огурчики. везде в рецептах вижу зонтики укропа, листья хрена, листья вишни — ничего такого нету. Есть сушеные листья смородины, сухой базелик, сухие листья мяты, перец душистый горошком, кориандр, соль. Хочу сделать в рассоле, как сделать правильно?? подскажите рецепт!
Малосольные огурчики!
Рубрика
Выпечка
на пол литра воды 2 ст. ложки соли, если побыстрее хотите то заливаете горячей водой, а если не горит))) то холодной, и уже в рассол кладете что любите укроп, лаврушку и т.д.
а через сколько готовы будут?
могут и к вечеру уже быть готовы, зависит от огурцов, а так через сутки точно
Спасибо!!! побегу делать!!
быстрый рецепт: Если толстые разрежьте пополам, укропа, чеснока, соли, все смешать в пакете или чашке большой, оставить часа на 2-3)
а соли сколько?? огурцов примерно 1,5 кг. это без рассола?