Вот и отметили мы 1 год нашего сыночка! Как долго мы ждали его появления на свет и вот время промчалось, нашему любимому пупсику 1 годик))) отметили в кругу семьи, много подарков: костюмчиков, столик, Игрушек и денег)))
Покажу вам немного фотографий и наше видио-поздравление Ванечке.
Девченки, не помню у кого, но стыбрила начало для видио))))) очень понравилась задумка… простите-паразитку)))
Ах да, и тортик я делала сама первый раз из мастики, поэтому не судите строго)))) пожалуйста)
Ааа.увидела дату под фото))))
Оксана, Времени мало?)
Мои поздравления)
Оксана, Ха ха.а тут не понятно когда )))
мои запоздалые поздравления!!!
спасибо))))
запаздала немного, но очень приятно
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Спасибо еще раз, Ленка
поздравляем!!!!
спасиб
тортик очень красивый, мамочка молодец для сыночка постаралась!!!!)))
видео супер!!!
еще раз поздравляем!
спасибо большущее
Поздравляю!!! Годик — это маленький юбилей))))) Растите здоровыми и жизнерадостными))
спасибо) да согласна с вами
молодцы)классный тортик!
спасиб
Спасибо
Windows MovieMaker
Спасибо
Windows MovieMaker
Как прикольно)Поздравляю)А подскажите как торт из мастики делали???
спасибо))
Торт под мастику любой совершенно, мастику делала так:1 чашка маршмеллоу (достаточно плотно уложенных)
2 ст л воды1 1/2 – 1 3/4 чашки сахарной пудры
Маршмеллоу положите в стеклянную посуду для микроволновых печей, добавить воду и поставить в микроволновку на 20-30 секунд. Когда зефирчики раздуются, вынимайте их и интенсивно размешивайте до гладкости. (При отсутствии микроволновой печи можно топить маршмеллоу на водяной бане).
Добавьте порциями сахарную пудру (обязательно просеянную через сито) и вымешивайте до тех пор пока масса не станет эластичной, но и не будет тугой.
Она будет ещё слегка прилипать к рукам, обкатайте шар мастики в пудре и заверните в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет без доступа воздуха. Обязательно дайте мастике «отдохнуть», просто полежать мин 30 в холодильнике.
Не добивайтесь момента, когда мастика перестанет липнуть, остыв она станет более плотной и менее липкой. Лучше положить пудры меньше, чем больше – подмешать её никогда не поздно.
Для большей эластичности можно добавить в мастику немножко 1/3 – 1/2 чайной ложки сливочного масла.
Так как рецепт не совсем точный, к нему надо приспособиться. Найти свои пропорции. Многое зависит от качества самих маршмеллоу.
А мапстика съедобная? мне тут говорят, что нет...
все съедобно, но она очень сладкая
Ну вот)Надо придумать что-нибудь)
сыночку на ДР хочешь? Очень красиво все получается, но немного постараться надо))) когда не получается нервы сдают))) да и про водку я совсем забыла… надо было помазать торт( ой, не до того было
Ну, думаю либо просто кремовый испечь, либо с мастикой.Ближе к делу решу)
надо уже решать. А то совсем скоро и у вашего малыша праздник
Посмотрю примерные фоты в инете))
вот и я перерыла сначала все))