Фантазия кончилась((((

Привет, девчонки! У меня уже фантазия закончилась, прошу подсказок у вас!!! Что вы готовите дома кушать? Я уже не знаю, мне кажется все надоело.… Особенно мясные блюда… Муж предпочитает куриную грудку, я ее беру постоянно практически, но что с нее делать, я уже не знаю! ПОМОГИТЕ!

Фантазия кончилась((((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я вот делаю котлеты из куриного филе с ветчиной и сыром муж очень любит.

Пожаловаться
Натали

можно сделать с грибами, обжарить по отдельности с лучком, затем все смешать и добавить сметанки, с макарошами, получается типа пасты. еще можно жульен сделать из грибочков с сыром и макарошами) у меня муж обожает пасты) еще можно сделать сэндвичи: 2 хлебушка в тостере, по середине, отварную грудку, помидорчики, огурчики и лист салата, в ассорти так делают, любим такое иногда. можно еще сварить суп сырный с курицей.

Пожаловаться
Ника

Я с куриной грудкой запеканки делаю. Снизу мясо, потом картошечка, потом овощи (либо помидоры, либо кабачки-помидоры-болгарский перец, либо лучок-морковка, либо морковка-брокколи), залить все сметаной/майонезом с водой и посыпать сыром.

Отбивные в яйце и сухарях.

Перекручиваю через мясорубку с кабачком и делаю котлетки.

Пожаловаться
Яна Грушко

запеканки у нас чаще всего.либо они либо плов, еще макароны по-флотски! это чаще всего

Пожаловаться
Helgas
запеканки тоже обожаю-картохи просто нет дома. так бы без проблем мясо-по французски замутила
Пожаловаться
Ника

Ну мы всякое едим-готовим. Рыбу запеченную любим, но я ем только зеркального карпа, т.к. в нем минимум костей и мясо сочное. Курицу запекаем по всякому, с лимоном и прованскими травами, с медом и горчицей, порезанную на кусочки с картошкой и смесью овощей в рукаве… Обожаю запеченные куриные крылышки с приправами, обмазанные томатной пастой и медом, а на гарнир печеная дольками картошечка и к ней сметана с чесноком и укропом. Ням-ням. Тушеную курицу не очень люблю… Но для разнообразия можно с морковкой и зеленым горошком.

Пожаловаться
Ника

А мой муж не любит мясо по-французски с картошкой, если мясо-свинина. Я обычно вечером тонко отбиваю свинину, солю-перчу, на нее много лука, майонезом хорошо поливаю, посыпаю сыром и под пленку на ночь в холодильник. А с утра в духовку)) Готовится быстро и очень нежное.

Пожаловаться
Helgas
сейчас сижу в раздумьях-разморозила шмоток свинины и уже не знаю в каком виде ее делать)))отодвигаю момент приготовления обеда
Пожаловаться
Яна Грушко

у нас свинину ем только я!!!!

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Сделайте шаурму из грудки)))) у меня муж покревился сначала когда сказала что будет на ужин потом неделю мучил сделай сделай.
Пожаловаться
Яна Грушко

Расскажи рецепт..

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Состав:

Куриные грудки — 500г

Лаваш — 3-5 шт

Капуста

Помидорки

Огурцы

Перчик

Специи ваши любимые

Сливочно- чесночный соус ( когда сама делала когда покупала) ( так же есть готовая приправа кнор для шаурмы там есть пакетик специи для соуса)

Режете курицу соломкой можно поменьше, добавляете специи и подсолнечное масло. Разогрейте хорошо сковородку и выложите курицу на сильном огне минут 10. Нарезаете овощи. Смазываем лаваш соусом потом выкладываем с одного края капусту- помидоры-огурцы- перец, потом мясо и за вернуть ( я с одной стороны оставляют открытый край кладу туда еще ложку соуса и в микроволновку на 1-1,5 минуты как то так на готовку уходит минут 20-25

Пожаловаться
Яна Грушко

Спасибо! Сегодня делала, муж в восторге!

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Я рада)))
Пожаловаться
Людмила Анисимова

Можно её отварить, потом обмакнуть в взбитые яйца и запонировать в сухарях и пожарить

Пожаловаться
мама Юля

запечь в фольге с приправами маслом и картошкой в духовке

Пожаловаться
Татьяна
Подливу, жюльен,