НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1.ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
2.МОРКОВЬ 2 ШТ
3.СМЕТАНА.100 ГР
4.ВОДА(2 МУЛЬТИСТАКАНА)
5.ФАРШ(О,7 КГ)В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВИНО-ГОВЯЖИЙ
6.ЩЕПОТКА РИСА(ДЛЯ ФАРША)
7.СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
МОРКОВЬ НАТИРАЕМ И КЛАДЕМ В МУЛЬТИВАРКУ
ДАЛЕЕ ГОТОВИМ ФАРШ(КТО КАК ДЕЛАЕТ, ВСЕ ПО РАЗНОМУ), ДОБАВЛЯЕМ В ФАРШ РИС, МОЕМ И ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПЕРЕЦ(НАЧИНЯЕМ ЕГО ФАРШЕМ И СКЛАДЫВАЕМ В МУЛЬТИВАРКУ
СВЕРХУ КЛАДЕМ ОПЯТЬ МОРКОВЬ НАТЕРТУЮ И СМЕТАНУ
ДАЛЕЕ ЗАРЫВАЕМ МУЛЬТЮ И СТАВИМ НА РЕЖИМ ВЫПЕЧКА НА 20 МИНУТ)
ПОТОМ ЗАЛИВАЕМ ВОДУ, СОЛИМ, ПЕРЧИМ И СТАВИМ НА РЕЖИМ ТУШЕНИЕ НА 1 ЧАС
И ВОТ ВАМ ГОТОВОЕ БЛЮДО)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
в закладочки
вкуснятина!!!!!!
прикольно, надо завтречко такой сделать)))
блин, вот до сих пор не могу понять эти мильтиварки!!)))
вкусно, да? тоже надо как -нить сделать…
ой какая вкуснотаааа) надо попробовать сделать)
ммммммммм, вкусняшка!
не дразнись)))))) слюнки рекой!!! обожаю фаршированный перчик))
ммммм, я бы щас по ела перчика, у меня ни кто не любит кроме меня перцы(((