Бисквит... Девчонки, делитесь)))

Решила спечь бисквитный тортик. Однажды попробовала спечь, не поднялся вообще((( Поэтому всегда пекла медовый. А тут что-то так возиться с тоненькими коржиками не хочется… Поэтому, девочки, делитесь рецептом вашего бисквита, который получается прям ах какой вкусный)))

P.S. Собираюсь печь в чудопечке.

Бисквит... Девчонки, делитесь)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinyka
, сег не поднялся муж смеется блин от штанги))))
Пожаловаться
Shershellka

тоже не всегда поднимается, адже проверненный рецепт

Пожаловаться
Юля

4 ямчка, стакан сахара, ванилин, разрыхлитель, муха все до густой смены взбалтываем и все!!!

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

весёленький рецепт спасибо)))

Пожаловаться
Ленка-змейка
Ухо погрею…
Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

)))

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

у нас в один день д.р.))) прикольно)))

Пожаловаться
Ленка-змейка
Поздравляю! Пусть все твои самые заветные мечты сбудутся! Твои любимые радуют тебя и любят! Любви, здоровья, счастья!

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

И тебя с Днём РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу тебе сегодня пожелать

Я оптимизма, творчества, азарта,

Не тлеть, а до усталости «пахать»,

И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».

Уметь ценить мгновенья тишины,

Не поддаваться слабости, пороку.

В твой День рожденья от меня прими

В подарок этот мини-поздравок.

Друзей тебе желаю я хороших

Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь,

И выхода из ситуаций сложных,

Любви взаимной, чистой и большой!


©

Пожаловаться
Ленка-змейка
Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн

Ингредиенты:
мука — 150-200 г
яйца — 6 шт
сахар — 200 г
разрыхлитель — 1 уп. (10 г)
щепотка соли

Взбиваю блендером яйца и постепенно добавляю сахар, соль. Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем и постепенно добавляю к яичной массе.

Я где то читала, что когда добавляешь муку взбивать нельзя, только мешать, но я взбивала, и все было в порядке. Вообще, чем дольше взбиваешь, тем пышнее получится бисквит. Я все вместе взбивала около 10 минут. И в духовку.

Это мой рецепт. Бисквит очень поднимается. Я его в мультиварке пеку, но и для духовки рецепт подойдет

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

спасибо большое!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

сама без соды не пробовала. но поднимается всегда за счёт соды. а тётя мне недавно советовала: если печь без соды, то надо яйца прям подогреть. и взбивать не менее 15 минут

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

ой, боюсь я чего-то( вдруг не получится(

Пожаловаться
Марика

я такой бисквит делаю поднимается хорошо, я с яблоками делаю!!!!

Пожаловаться
EGOistka
3 яйца, стакан муки, стакан сахара! Взбить и сразу печь! От духовки многое зависит и дверцу открывать нельзя пока не испечется!
Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

спасибо)

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

я по этому рецепту всегда шарлотку делаю с яблоками)

Пожаловаться
Марика

Мука высший сорт – 1 ст.

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар песок – 1 ст.

Уксус столовый – 1ст.л.

Сода пищевая

Яблоки

Способ приготовления блюда: как приготовить Бисквитный пирог с яблоками.

Бисквитный пирог с яблоками или еще его называют шарлоткой, является частой едой на моей кухне. Блюдо очень легкое и до гениальности простое. Этот кулинарный рецепт удобен еще тем, что не занимает много времени на готовку и его таки очень легко запомнить.

Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взбить миксером белки с одним стаканом сахара. Добавляем туда желтки и опять все взбиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом, перемешиваем и добавляем стакан муки. Опять все перемешиваем до сметанообразной массы.

Форму для выпечки пирога смазываем маслом или маргарином. Яблоки нарезаем дольками толщиной 5 мм и аккуратно выкладываем на дно формы. В итоге они должны подняться до самого верха нашего пирога. Заливаем яблоки полученным тестом.

Выпекать необходимо бисквитный пирог с яблоками при температуре 200С – 250С где-то 30-40 мин. За 15 мин до готовности пирог можно полить взбитыми сливками.

Вместо яблок в качестве начинки также хорошо подойдет абрикос или слива.

Подавать пирог лучше к чаю.

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

спасибо)

Пожаловаться
Fahrenheit

ПОКУПНЫЕ КОРЖИ В МАГАЗИНЕ)))) ОЧЕНЬ ВКУСНО

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

не, когда сама делаешь, всё вкуснее намного)))

Пожаловаться
ВИЛЛИ

ОХ МНЕ БЫ ТОЖЕ ПОСЛУШАТЬ ТОЖЕ БЫВАЕТ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ

Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿

вот и у меня такая же фигня. пироги все поднимаются, а тортик чего-то боюсь)