Давно собиралась приготовить маковый пирог без муки, но все переживала, что не получится. И вот сегодня рискнула приготовить его да еще и в мульте! Девочки, это новый вкус! Готовить проще простого! Вот оно мое творение
Еще раз повторюсь, что здесь вообще нет муки! Кому интересно, могу дать ссыль на рецепт.
хочу рецепт))
Спасибо, увидела)
Да, Юлечка, это очень вкусно! Попробуй
Какая красотища и вкуснотища, наверное!!! М-м-м-м-м-м!!!!!!!!
Я сначала прочла не маковый, а морковный пирог
, смотрю на фотку, а он в шоколаде, думаю интересное сочетание морковки и шоколада
можно мне рецепт?) как раз сегодня мою привезут, пока так и не определилась, что хочу в ней попробовать
а можно рецептик
кушать охото
ого))) дай ссылку)))) плииизззз
мне дайте))
хочу рецептик!!!!!!
много мака требуется?
а ссылочку дадите? можно и в духовке?
Блин, что-то на планшете не вставляется сюда ссылка. Ладно, так напишу.
Ингридиенты:
50 гр. Слив. Масла, 40 гр. Сах пудры смешать до однородной массы ( я смешивала миксером) потом добавить 4 желтка ( белки нужны потом будут)
240 гр. Мака смолоть в кофемолке или через измельчитель ( я делала измельчителем), добавить в эту массу.
Далее всыпать еще 50 гр. Сах.пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы молотой, 2 ч.л. с горкой апельсиновой цедры ( я купила готовую) и еще 2 целых яйца. Все взбить миксером до появления пузырьков.
У нас остались 4 белка. Их взбиваем до белой пены, высыпаем 60 гр. Сах. Пудры (короче, я купила 150 гр. Пакет пудры и получилось, что распределила на пирог таким образом, а по рецепту надо еще больше, но все пишут, что получается слишком сладко). И взбивать до получения массы как для безе, т.е. чтобы как говориться ложка стояла. Далее аккуратно смешиваем белки с «тестом» и в духовку или мультю на 50 мин. смешивать медленно просто ложкой!
Я решила купить готовую глазурь. И полила сверху ей. Получилось просто нямка!!!
спасибки!