Я даю, моя пищу хорошо переносит, я их правада предварительно вымачиваю в соленой воде (не только для не, а вообще всегда). По идее, баклажаны после трех, но многое «после трех» мы раньше даем — те же ягоды.
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
5 го числа вечером после ужина у свекрови ( я кушала пиалочку супа с индейкой, пюрешку с котлетой и салат закрутку с баклажанами . ) после еды я почувствовала как будто изжога . Потом это чувство не проходило и я чувствую все эти дни и до сих пор как … Читать далее
Это теперь навсегда? Ни разу за 14 лет жизни не было и вдруг в пубертате вылезла да сразу на всё. Пришёл наш результат анализа на 286 пищевых аллергена. Под запретом пшеница, рожь, овёс, рис, гречка, молоко коровье/козье, куриные яйца, сыр, кефир, сметала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
запечь или тушить можно, хотя у нас с 4 месяцев уже можно шпинат, редьку тыкву и много всего чего
чем позже тем лучше, жареные очень очень не полезны
А тушеные или запеченные?
такие думаю можно, если немного, например в рагу попались или там в супе, а как отдельное блюдо, чтоб только баклажаны я бы тоже не дала.
мы пробовали в прошлом году тушеные в рагу.
Нормально? аллергии не было потом? животик как? Купила два баклажана — вот теперь думаю. как их готовить)))
нормально было
Сама не ем. В пароварке парю — тот же вкус, только без жира.
А из пароварки ребенку можно???
Я даю, моя пищу хорошо переносит, я их правада предварительно вымачиваю в соленой воде (не только для не, а вообще всегда). По идее, баклажаны после трех, но многое «после трех» мы раньше даем — те же ягоды.
Ну так-то да)))
для меня и сейчас они через чур жирные, ребенку бы именно жаренные не дала