У меня иногда бывает так, что в один момент мне как захочется что-то конкретное съесть – так и не расхочется, пока я это желание не реализую. На прошлой неделе мне жутко захотелось полузабытого винегрета – пришлось в срочном порядке варить овощи и бежать за кислой капустой. Теперь я довольна и счастлива
Ингредиенты:
2 средних отварных свеклы
3 средних отварных картошки
3 отварных моркови
150 г квашеной капусты
3-4 маринованных или соленых огурчика
1 салатная луковица
соль по вкусу
растительное масло для заправки
Овощи нарезаем мелкими кубиками. Если квашенная капуста слишком соленая – промываем ее, даем стечь и тоже нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, досаливаем по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем, охлаждаем и подаем.
Приятного аппетита!