Купила я рыжиковое масло. Люблю всякие полезные масла в салатик добавлять. Но воняет оно прям есть невозможно салат(( вот нашла в интернете описание запаха «обладает возбуждающим аппетит ароматом и пикантным, слегка острым вкусом (напоминающим вкус редьки и хрена). Но я вообще не вижу в нем ничего возбуждающего. Воняет какими то грязными носками. Никакой пикантности и остроты нет. На хрен не похоже. Может я какое то плохое купила? Кто нибудь пробовал его?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

А я верна кокосовому уже год?не воняет при жарке даже

Пожаловаться
Lada

Мы покупали, скорее всего да, мамло не очень. Его в салат как раз немножко нужно для пикантности, иначе горчить будет, но запах не вонючий был.

Пожаловаться
Anett

Фу фу фу. Я тоже люблю вкусные масла. Но эту гадость еле доела. Воняет редькой и на вкус гадкон

Пожаловаться
Распьюша
Anett 

Вот если бы мне редькой пахло я бы была не против. Но это пахнет носками старого сторожа.

Пожаловаться
Anett
Распьюша 

Так гнилой редькой

Пожаловаться
Распьюша
Anett 

Хм… да, наверное ...

Пожаловаться
Anett
Распьюша 

Я его доела — не люблю выбрасывать. Но гадко. А муж нормально ел

Пожаловаться
ОЛЬГА

Мне тоже не нравится запах, муж любит. Ему салат отдельно заправляю.

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Мы тоже один раз попробовали и стоит в холодильнике.

Пожаловаться
Mommy

Мешайте с любым другим вам приятным. Всегда так делаю. Польща есть, а мерзкого вкуса почти нет

Пожаловаться
Распьюша
Mommy 

Спасибо! Попробую так

Пожаловаться
ЛенАлиса

Не приятно пахнет. Я честно говоря вообще никакие масла не люблю на запахи, а некоторые даже на вкус. Например, банальное оливковое — не нравится

Пожаловаться
Распьюша
ЛенАлиса 

А я наоборот только оливковое ем. Жарка на кукурузном Подсолнечное не покупаем. В Италии так привыкла.

Пожаловаться
ЛенАлиса
Распьюша 

Страна не имеет значение. Все дело во вкусах

Пожаловаться
Распьюша
ЛенАлиса 

Не всегда. Иногда к чему то привыкаешь. Я ела подсолнечное. Но в Италии все едят кукурузное и оливковое. Два года ела их и привыкла. Теперь и тут ем.

Пожаловаться
ЛенАлиса
Распьюша 

Я не привыкла к тому, что едят в Азии за 5 лет

Пожаловаться
Распьюша 

Тоже так, в салаты оливковое иногда и подсолнечное, а жарю на кукурузном

Пожаловаться
Ксюшничество

А из чего оно?

Пожаловаться
Распьюша
Ксюшничество 

Из рыжика)) ну это типа разновидности льна

Пожаловаться
Катерина

Ну да, у него интересный вкус. На любителя. Мне нравился в детстве, помню