Купила я рыжиковое масло. Люблю всякие полезные масла в салатик добавлять. Но воняет оно прям есть невозможно салат(( вот нашла в интернете описание запаха «обладает возбуждающим аппетит ароматом и пикантным, слегка острым вкусом (напоминающим вкус редьки и хрена). Но я вообще не вижу в нем ничего возбуждающего. Воняет какими то грязными носками. Никакой пикантности и остроты нет. На хрен не похоже. Может я какое то плохое купила? Кто нибудь пробовал его?
Комментарии
Актуальные посты
А я верна кокосовому уже год?не воняет при жарке даже
Мы покупали, скорее всего да, мамло не очень. Его в салат как раз немножко нужно для пикантности, иначе горчить будет, но запах не вонючий был.
Фу фу фу. Я тоже люблю вкусные масла. Но эту гадость еле доела. Воняет редькой и на вкус гадкон
Вот если бы мне редькой пахло я бы была не против. Но это пахнет носками старого сторожа.
Так гнилой редькой
Хм… да, наверное ...
Я его доела — не люблю выбрасывать. Но гадко. А муж нормально ел
Мне тоже не нравится запах, муж любит. Ему салат отдельно заправляю.
Мы тоже один раз попробовали и стоит в холодильнике.
Мешайте с любым другим вам приятным. Всегда так делаю. Польща есть, а мерзкого вкуса почти нет
Спасибо! Попробую так
Не приятно пахнет. Я честно говоря вообще никакие масла не люблю на запахи, а некоторые даже на вкус. Например, банальное оливковое — не нравится
А я наоборот только оливковое ем. Жарка на кукурузном Подсолнечное не покупаем. В Италии так привыкла.
Страна не имеет значение. Все дело во вкусах
Не всегда. Иногда к чему то привыкаешь. Я ела подсолнечное. Но в Италии все едят кукурузное и оливковое. Два года ела их и привыкла. Теперь и тут ем.
Я не привыкла к тому, что едят в Азии за 5 лет
Тоже так, в салаты оливковое иногда и подсолнечное, а жарю на кукурузном
А из чего оно?
Из рыжика)) ну это типа разновидности льна
Ну да, у него интересный вкус. На любителя. Мне нравился в детстве, помню