подскажите пожалуйста!

всем привет! вчера муж принес куриные желудочкисказал что ему очень захотелось и купил.а я не знаю как их готовитьу свекрови спрашивать не хочу она меня последнее время беситстараюсь с ней как можно реже сталкиваться, это конечно не реально в одной квартире.вопрос то в чем подскажите какой нибудь рецепт только попроще заморачиваться особо не охотои на гарнир что лучше приготовить!? спасибо заранее за ответы!

p.s девочки вы не обижайтесь на меня я редко стала заходить времени не хватает,(стирка глажка готовка уборка уже вешаюсь)стараюсь читать все ваши посты и по возможности коментировать.

подскажите пожалуйста!


КСЮНЕЧКA
017311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартышка

ооооооооо нет я незнаю рецептов, я терпеть не могу. у меня прии одном слове плохо, курицу люблю а вот остальные внутренности

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA

а печень куриную тоже не любишь?

Пожаловаться
Мартышка

вообще терпеть не могу.

Пожаловаться
Мама Дочек

фу

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
еще какое фууууууу!мужу сказала чтобы больше не покупал готовить их не буду!
Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
фу это такая гадость больше никогда не буду их готовить! в них столько грязи всякой.до сих пор тошнит.бееее.может и вкусно еще не пробовала.но в сыром виде гадость!
Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑

я тоже не готовила их! поэтому не подскажу!

Пожаловаться
Черненькая-куколка

я не знаю, я их не люблю

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
у меня муж любит их но я не готовила потому что не умею.а вчера перед фактом поставил
Пожаловаться
Черненькая-куколка

когда то ж надо начинать)))

Пожаловаться
Татьяна

можно супчик из них простинький сделать… сварить желудочки(Куриные желудки промыть под холодной водой, чуть подсушить. Почистить куриные желудки: обрезать жир, плёнки и жилы. Затем выложить куриные желудки в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Если при варке образуется пена — снимать её шумовкой) в бульон добавить картошку кубиками, морковь+лук пережареные и в конце за пару минут до готовки макороны мелкую соломку… можно специй по вкусу..))

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
я обжариваю морковку с желудочками на сливочном масле до золотистой корочки, потом сверху высыпаю стакан гречки, солю, перчу, заливаю 2 стаканами воды, перемешиваю, накрываю крышкой и на медленный огонь, пока вода не выкипит.
Пожаловаться
КСЮНЕЧКA

я думаю это очень вкусно, но у меня муж гречку вообще не ест,буду иметь ввиду для себя! спасибо!

Пожаловаться
Наталия

сначала обжарить в масле на большом огне быстро и помешивая, а потом сметану добавить и потушить на медленном огне.

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
слышала что в сметане тушат но не знала как! мне сестра сказала что их нужно отварить сначала.вы не варите их?
Пожаловаться
Наталия

неа, не варю. ноя их оч редко делаю.